Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 пленкой закрыть? и так ездить? можно, конечно, вообще заводскую пленку оставить. и на сиденьях тоже, чоуж.
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 гы. а потом читаешь объявления. продам авто 2010 г., машина новая, все в пленке и думаешь - ...-копать! он чо 4 года так ездит?!
Electrolux Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 а еще бывает пульты от телеков тоже не распаковывают))
Forumist Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 ага, если их делают не в Германии, Англии, Италии стандартизация авто и глобализация, приводят к тому что разницы особо нет где собирали авто. Я был на заводе БМВ, Хендай и Мерседес. Все основные сборочные процессы автоматизированы, действительно нет разницы. Ps в Берлине видел как на одной сборочной линии собирались Мерседесы и фольксвагены, на вопрос почему так, это же конкуренты, мне ответили что так дешевле и линия меньше простаивает, после этого про сборку я ничего не говорю уже. Или другой пример-корейцы у нас ценятся выше чем Mazda. причем мазда это настоящий японец, если уж про сборку говорить,...
Forumist Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 пленкой закрыть? и так ездить? можно, конечно, вообще заводскую пленку оставить. и на сиденьях тоже, чоуж. вот она инертность мышления, на крутой айфон и смартфон пленку на экран клеить нормально, а на пластик в авто нет? Можно технично наклеить нечто бронированной пленки что на фары клеят, ну или на крайняк пускай царапается пластик, хрен с ним, лишь бы авто не ломалось. согласитесь что это маразм выбирать авто по качеству пластика на отдельных деталях. Это как норковую шубу по пуговицам или петельке для одежды выбирать.
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 стандартизация авто и глобализация, приводят к тому что разницы особо нет где собирали авто. я не про фактическое место сборки, а про принадлежность флагу. БМВ и Мерседес имеют душу и характер, и они различны, отличимы и узнаваемы. Также как Ягуар, Астон, Роллс, Рейндж в Англии, Феррари, Альфа и др. в Италии. А все что производят в Азии - это мыльницы на колесах, которые отличить можно только по значкам и надписям :) Это как норковую шубу по пуговицам или петельке для одежды выбирать. ну, я не специалист по норковым шубам, но если мне будут впаривать норковую шубу с очень дешевыми корявыми пуговицами, то я всерьез задумаюсь о качестве остальной шубы внимание к мелочам и деталям - это то что отличает хороший авто от плохого. никогда инженеры Ягуара, БМВ или Феррари не скажут, "а, и так пойдет!", они будут и дальше сидеть и думать как сделать правильно, хорошо и красиво. а в Кия и Хундае скажут и не будут париться. Поэтому дешевый пластик там где его не должно быть - это еще какой показатель.
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 вот она инертность мышления, на крутой айфон и смартфон пленку на экран клеить нормально, а на пластик в авто нет? Можно технично наклеить нечто бронированной пленки что на фары клеят, ну или на крайняк пускай царапается пластик, хрен с ним, лишь бы авто не ломалось. согласитесь что это маразм выбирать авто по качеству пластика на отдельных деталях. Это как норковую шубу по пуговицам или петельке для одежды выбирать. вообще, хорошие производители не экономят даже на пластике. поэтому, как один из показателей качества можно учесть и его.
Ловец снов Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Имею опыт владения продуктами как японского так и немецкого автопрома. На сегодняшний день пришел, как я считаю правильному для себя, мнению что японцы выпускаемые исключительно на внутренний рынок Японии самый оптимальный вариант недорого и весьма качественного транспортного средства. П.С. Очень скучаю по временам когда можно было завозить "правый руль".
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Очень плохо отношусь к праворулькам на дороге. Почти также плохо, как к джигитам на допотопных Бэхах, с номерами на Х.
*DOCTOR* Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 посоветуйте мне лексус еэс 350 Это тот который большой и с невысоким клиренсом?
Felicita Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Это тот который большой и с невысоким клиренсом? ага
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Это тот который большой и с невысоким клиренсом? ога. тоже так подумала)))
Эдуард Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 А все что производят в Азии - это мыльницы на колесах, которые отличить можно только по значкам и надписям :) Мою мыльницу после сегодняшнего града можно отличить по многочисленным вмятинам на капоте и крыше. Чую, Бипек, чьи собранные машины стоят собранные на улице, встрял на конкретные бабки.
Искатель Истины Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Или другой пример-корейцы у нас ценятся выше чем Mazda. причем мазда это настоящий японец, если уж про сборку говорить,... Не знаю почему такой вывод, по моим ощущениям Мазда ценится выше, но покупают корейцев (из-за цены). пускай царапается пластик, хрен с ним, лишь бы авто не ломалось. согласитесь что это маразм выбирать авто по качеству пластика на отдельных деталях. Я вам один умный вещь скажу только ты не обижайся (с) Моя самая мозговыносящая поломка была как раз из-за мелочи, но матерился я по продолжительности как никогда. А сломалась всего навсего пластмаска в тяге для дворников. И как раз во время дождя. А как ездить без дворников. Пришлось все разбирать и смотреть. Да, пластмаска сломалась и тяга свалилась, которая должна дворник туда суда вертеть. Что делать? Проволокой замотать. Ну замотал. В общем какой был стук во время работы щеток - это надо было слышать. Не пойдет. А куда дальше? На разборы. Все барахолки, все разборы облазил. Нифига. Нашел чуток похожий, но не подходит. Что делать? А топай ты к аргонщику, он из двух тебе одну спаяет. Спаял. Я поставил. А она как в железку ударилась и заклинила. На проволоке хоть барабанила по всем железкам но работала, а теперь и того не стало. Я снова к аргонщику. Он вышел как терминатор, в шлеме и с пилой в руках. В общем отпилил он мне железку, об которую тягу заклинило. Искры были, в общем как в фильме ужасов. И о чудо, тяга заработала. Но как то странно я вам скажу она заработала, то остановится на пол стекла, то выскочит вообще наружу. Так я и не смог ее отрегулировать. Вот вам и мелочь. Так что мелочи важны и раздражают они очень сильно. И если хлипенько в одних местах хз, что там еще будет ненадежно и когда сюрприз типа описанного выше выскочит. Изменено 15 Июля 2014 пользователем Искатель Истины
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Мою мыльницу после сегодняшнего града можно отличить по многочисленным вмятинам на капоте и крыше. Чую, Бипек, чьи собранные машины стоят собранные на улице, встрял на конкретные бабки. ой, блин. такой крупный град был?
Гость. Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 посоветуйте мне лексус еэс 350советуем.
Felicita Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 советуем. вот, настоящий друг, а то чота все про размеры, клиренсы.......
Гость. Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Извините, что не совсем в тему, но мы Вам не только какой-то лексус, а вот что можем:
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 а у меня накладка бокового зеркала отлетела. два года без нее езжу, нигде нет((( на заказ не берут((( чо делать?
Гость. Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 а у меня накладка бокового зеркала отлетела. два года без нее езжу, нигде нет((( на заказ не берут((( чо делать?Советуем сменить машину на лексус. Конкретная модель - на Ваше усмотрение.
Felicita Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Извините, что не совсем в тему, но мы Вам не только какой-то лексус, а вот что можем: жилой комплекс с моим именем? щедро, щедро. а у меня накладка бокового зеркала отлетела. два года без нее езжу, нигде нет((( на заказ не берут((( чо делать? купить целое зеркало
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Мою мыльницу после сегодняшнего града можно отличить по многочисленным вмятинам на капоте и крыше. Чую, Бипек, чьи собранные машины стоят собранные на улице, встрял на конкретные бабки. тут подходит слово на Пэ, но не печалька. сочувствую.
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 купить целое зеркало ! нету тоже!
Гость. Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 ! нету тоже!Найти в городе аналогичную машину. Скинуть номер компаньонам. Ждать целое зеркало.
Рекомендуемые сообщения