_SoN_ Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Кэп молчит, значит презирает )
Captain Ares Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 В 14.10.2016 at 18:46, _SoN_ сказал(а): Кэп молчит, значит презирает ) да! мне плевать чего хотят простые казахстанские потребители по причине того что они всегда хотят какую-то херь :) а в пределах 35 выбор большой же. смотря какой авто надо. из прагматичного наверное рафик лучший вариант из более интересного бмв 1 стартует с 24 тыщ вроде. бмв х1 от 27 тыщ трояк тоже в этих пределах начинается и в принципе его можно брать сразу полноприводный или даже ГТ, они тоже в этих пределах будут.
_SoN_ Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 А одноклассников не упоминаешь только потому что не бмв? я про мерс gla или audi q3?
Electrolux Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 В 13.10.2016 at 12:19, _SoN_ сказал(а): Кэп, лучше запости какие нонче автомобили в тренде, этакий шорт-лист для простых казахстанских потребителей. Ну вот в плане исходя из нашего рынка предложений авто, что наиболее адекватное в плане цена/качество в пределах до 35k? Кэпу Jaguar F-TypeJaguar F-Type нужен))
_SoN_ Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 Ты чего заикаешься )) В пределах условно такой суммы можно xf взять, в приближенной к базовой комплектации
Captain Ares Опубликовано 24 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2016 В 18.10.2016 at 19:31, _SoN_ сказал(а): А одноклассников не упоминаешь только потому что не бмв? я про мерс gla или audi q3? так ты вопрос слишком размыто поставил. я потому сказал что я бы взял. мерин гла кста хороший вариант тоже. а вот ауди сомнительная машина. ку-серия у них рулится отвратно судя по отзывам. и по качеству бюджетных моделей жалобы участились В 19.10.2016 at 10:29, Electrolux сказал(а): Кэпу Jaguar F-TypeJaguar F-Type нужен)) да! В 20.10.2016 at 14:49, _SoN_ сказал(а): Ты чего заикаешься )) В пределах условно такой суммы можно xf взять, в приближенной к базовой комплектации хф навряд ли. там база вроде почти полтос стоит. наверное хе всетаки. хе - однокласник трешки и самый бюджетный в ряду джагов
_SoN_ Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 В 25.10.2016 at 09:36, Captain Ares сказал(а): СоН, такой бери :) Чета он низковат, ниже Х3. Да я вообще не себе кстати, себе б я мерс взял, gla например, ну в идеале glc, но он дорог
_SoN_ Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 Вообще интересная политика сейчас у лексуса, на рынке Казахстана из седанов только ES 2.0, 2.5 и 3.5, остальное футуристичные NX, RX и т.п. Как-то непонятно что там брать.
Эдуард Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 Субару Аутбек в эти деньги попадает. Не рассматривали?
_SoN_ Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 С моей точки зрения она через-чур консервативна в плане опций и интерьера, но как автомобиль судя по отзывам очень надежный. Себе бы не взял наверное.
Urbanus Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 Можно взять Кадензу в топе, но это уже будет не лексусовский комфорт)) Или Кворис, но в базе, по-моему.
Нуржан Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 Киа хотя и вошла в топ по качеству сборки, но все равно это митсуха Хотя соренто последний ничо так смотрится (3,3 или 2,4 16). 9 лямов кажись
Captain Ares Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 лучше тут такое обсуждать
_SoN_ Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 4 часа назад, wilde сказал(а): Можно взять Кадензу в топе, но это уже будет не лексусовский комфорт)) Или Кворис, но в базе, по-моему. Кадензу наверное не вариант, авто в этом кузове уже лет 5 наверное, в этом году новое поколение вышло, но у нас кажись его АзияАвто пока не производит, а смысл брать заведомо устаревший авто (это если не обсуждать бренд в целом)? Кворис интересно конечно, но там задний привод и за 15 лямов в кузове 14-го года будет, смысл? лучше уж сразу беху (5-ку ) или мерс (с-шку), обе с комплектацией ближе к базе конечно, но это будет всяко лучше и как инвестиция наверное (опять таки если брать бренд во внимание), мое имхо. 4 часа назад, Нуржан сказал(а): Киа хотя и вошла в топ по качеству сборки, но все равно это митсуха Хотя соренто последний ничо так смотрится (3,3 или 2,4 16). 9 лямов кажись Качество отличное, даже наши отверточники в Уськамане не сильно могут влиять в сторону ухудшения))) а Соренто да, вариант, только я сам лично не буду советовать, просто потому что у меня самого такой и немножко подустал, но только из-за этого, по параметрам цена-качество (без учета вопроса бренда), чуть ли не лучший вариант в таком классе средних внедорожников, имею в виду если брать новый с салона.
Нуржан Опубликовано 12 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2016 14 часа назад, _SoN_ сказал(а): в таком классе средних внедорожников, имею в виду если брать новый с салона. Кстати, скоро Шкода Кодиак. У чехов красивые линии. На днях где то читал, мол, получше Тигуана будет.
_SoN_ Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 В 12.11.2016 at 10:40, Нуржан сказал(а): Кстати, скоро Шкода Кодиак. У чехов красивые линии. На днях где то читал, мол, получше Тигуана будет. Тигуан печален, у нас только с 2ухлитровым двигателем, опций не много, ну и как-то лично мне не очень )) В 13.11.2016 at 02:32, B-52 сказал(а): А тойоту-матушку-вензу не алё? А чо с ней? расскажи чем она крута, всегда интересно было, при том что стоит дороже Хайлендера одногодки с 3.5
Urbanus Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Кстати, новый X-trail хорош, но только в полной комплектации.
Nigilist Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Хороший качественный конь Range Rover SV Autobiography.
Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 15 минут назад, Nigilist сказал(а): Хороший качественный конь Range Rover SV Autobiography. немного не укладывается в заявленный СоНом бюджет, а так да, вполне хороший конкурент тигуану шкоде и кворису :)
_SoN_ Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 1 час назад, Captain Ares сказал(а): женемного не укладывается в заявленный СоНом бюджет, а так да, вполне хороший конкурент тигуану шкоде и кворису :) ))) злодей, вас богатых не поймешь, завидую людям для кого немного не укладываться это раз в пять дороже )))) хороший конкурент )))))))))))))))) вы еще сюда мерс s-класса amg-шной комплектации предложите новый
Рекомендуемые сообщения