Noe Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Похоже уровень чувствительности пятой точки у всех разный... (депрессировать ли по этому поводу или нет, ай донт ноу... ) Noe видимо еще на Х5 не катался катался, еще как... Имхо, однозначно мягче... или на уазике не катался, нет... :smile:
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Гелен, конечно, машинко хорош... Однако, не слишком ли брутален для девушки? ни-ни. тока представь как подкатывает сшибая зеркала камрюхам черный красавец сверкая хромированным кенгурятником и из него вся такая Миу вылазит и грит камрюхам "хто тут зеркала складывать не умеет? иди учись. в следующий раз проеду еще раз проверю". а камрюхи сразу в рассыпную от нее. Похоже уровень чувствительности пятой точки у всех разный... (депрессировать ли по этому поводу или нет, ай донт ноу... ) ага ща побегу к психологу - дохтар у мну проблема! - в чем дело? - не можу пятой точкой адекатно комфортность подвески оценить! че делать дохтар?! спасайте ща депрессия начнется... или кризис хотя вот подумал. я пятой точкой мерил Х5 после БМВ7, а гелик после БМВ5, видимо сказываются ощущения :smile:
Миу Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 ни-ни. тока представь как подкатывает сшибая зеркала камрюхам черный красавец сверкая хромированным кенгурятником и из него вся такая Миу вылазит и грит камрюхам "хто тут зеркала складывать не умеет? иди учись. в следующий раз проеду еще раз проверю". а камрюхи сразу в рассыпную от нее Ой прав, братко! Кста, я вчера выяснила - оказываеца зеркала должны шевелиться када на кнопичку специальную жмешь! Я грю: "Муш, я вот хочу машинку, чтобы зеркала сами сворачивались, када препятствие видят!" А Муш мне: " Ты чо, блин! Ты думаешь у тебя Майбах?! Искусственный интеллект в крышу вмонтирован?" ГРю: "Майбах, не Майбах, но интеллект есть!" А он мене: "то-то я смотрю они не реагируют нифига, а хлопают ушами када им вздумается. Коротнуло. Видать закрывались КАДА ТЫ ИМИ ЗАДЕВАЛА ДРУГИЕ МАШИНЫ!!!!!!!!!! Аа-а-а-ааа! Ты зеркала сломала!!!!". Вот скажите мене -он меня обидеть хотел чоли? Да как же! А?! Я? Сломала? Да они САМИ закрывались! Шо это за зеркала такие, которые нада кнопкй закрывать!
Миу Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Какой-то умный человек тему перетащил! Маладец - давно пора было. Пасиб.
LegallyBrunet Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Гелен, конечно, машинко хорош... Однако, не слишком ли брутален для девушки? [/quote согласна, не идёт он девушкам, особенно симпатичным. тож стою перед выбором какую машину брать , чтоб и комфортно было и недорого. :rolleyes:
Катя К Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Очень хорошая и мягкая машинка лексус)))) для Ноя- все еще хочу 570й))))
Алина Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Ой прав, братко! Кста, я вчера выяснила - оказываеца зеркала должны шевелиться када на кнопичку специальную жмешь! Я грю: "Муш, я вот хочу машинку, чтобы зеркала сами сворачивались, када препятствие видят!" А Муш мне: " Ты чо, блин! Ты думаешь у тебя Майбах?! Искусственный интеллект в крышу вмонтирован?" Систер, мужья - они такие. Они, блин, орут. Не, ОРУТ!!! Мой такой весь спокойный, уравновешенный..вроде. А когда что до машины - дак орет что твоя сигнализация. Я ему грю: Как масло мерить? Он сразу - фр-р-р! Усы таращит, глаза пучит, какую-то хрень - дырц! - с под капота (впереди же у машины - капот, да?) как Омойаг Окопян вытащил и в нос мне тычет. Смотри, кричит, сто раз обьяснял, что вот здесь, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ!!! должно быть масло, поняла? А мне там везде грязно. Вапще не понимаю такой реакции. Ездю же? Ездю! Даже стеклушки протираю. Даже омыватель в бачок - вот чесслово! - сама заливаю. Да я ас просто! У меня ногти, кольтсы, куртка светлая новая, каблуки - и я вся такая полезу туда? Автомеханик я, чтоле? Чисто в познавательных целях спросила, чо орать? Фигли, боксер и уроженец Грузии. А Гелик мя пугаит. Я в него села - он весь квадратный какой-та, жесткий. Кабутто в гробу уже.
АНЕКА Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Какой-то умный человек тему перетащил! Маладец - давно пора было. Пасиб. Да, пожалУста…. Разговор о машинах в депрессовой теме, как то «не в строчку». За себя могу сказать, приму в дар любую машину в пределах 100 000 баксов (думаю для начала пойдет). Спасибо.
Алина Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 За себя могу сказать, приму в дар любую машину в пределах 100 000 баксов (думаю для начала пойдет). Спасибо. (скромно) АНЕКА, ну вдруг там чисто случайно предложат что-то скромное тыщ за 95, а тебе не надо, то и я могу взять...
Катя К Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 (скромно) АНЕКА, ну вдруг там чисто случайно предложат что-то скромное тыщ за 95, а тебе не надо, то и я могу взять... я могу взять деньгами))) даже пятьдесят)))
Эдуард Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 я могу взять деньгами))) даже пятьдесят))) Демпингуем Флудим?
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Да, пожалУста…. Разговор о машинах в депрессовой теме, как то «не в строчку». ну смотря с какой стороны смотреть типа антидепрессант своеобразный ну или в целом влияние ТС на депрессивность За себя могу сказать, приму в дар любую машину в пределах 100 000 баксов (думаю для начала пойдет). Спасибо. поддерживаю если у кого есть любая машина от 100 000 то также согласен принять в дар :drowning:
Катя К Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Демпингуем Флудим? нет))) импровизируем))) всяческие варианты предлагаем))))
НИВАводочка Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 А Гелик мя пугаит. Я в него села - он весь квадратный какой-та, жесткий. Кабутто в гробу уже. +1 Особенно длинный ))) А вот о коротыше я когда-то мечтала (беленьком чтобы ). Потом поняла, что к гелену нужно спонсора впридачу, плюс посадка там, говорят, неудобная, военная, плюс в наше время ездить на столь дорогих машинах аднака опасно для жизни. Поэтому ездю на патруле. :)
LegallyBrunet Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 , плюс посадка там, говорят, неудобная, военная, да, неудобно тем, кто часто в мини юбках ходит. у коллеги такая проблема была с Прадо. кстати, мой шеф продает белый Гелен, новороченный весь.
Алина Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Поэтому ездю на патруле. :) Ник пора менять :signthankspin:
B-52 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) Миу, берите гелена, недорого обслуживание - тыщ питсот в год. Это если не ломается ничего серьезного))) Амортизатор один баксов на 600-700 минимум. За черокеза могу сказать: мягкий аки мерс 140, дури в 4 литрах вполне достаточно, раздатка 242, т.е. по всяким говнам ездит, как по асфальту. Внутре у него, ну шыбко комфортно, багажник большой, а если разложить сиденья, то чел 180 см ростом, спокойно ложится вдоль и еще 2 таких чела без напрягов рядом ложатся. Движка у них с 60-х годов практически не меняется, ибо достойно зарекомендовала себя и все просто в обслуживании. Запчасти - (во всяком случае в Ате) все есть и по стоимости где-то около старого мерса, т.е. аморы - 12 500 оригинал. резинки тыща потолок, короче вкруг ходовку сделать (года на три хватит) тыщ 200 надо, включая все. И внешность красивая. Керосин кушает 80-й без проблем, а стандартно 92-й. Расход? Ну зимой в городе, спробками, прогревами, в тапку давить - 22л. на 100км, сейчас 17-18. Трасса - 12-13. Изменено 6 Мая 2010 пользователем B-52
Миу Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) Про Гелика муш сказал, шо машина чиста мужская, и шо, если у мене есть деньги - я могу ему её купить. Я заподозрила подвох в его словах, а вот какой - не пойму. Черокезы - разглядываю. А у него действительно такая цена в реале? Ну разница какая по факту и тут, в Колесах виртуальных... Расход мене нравица. У мене камрюха 3,6 ест 15-17. Дык это же всего-лишь - седан-камрюха. Изменено 6 Мая 2010 пользователем Миу
B-52 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) Кстати у соседа гелен, таки забздел он мазаться со мной. Что на скорость, что на проходимость. О комфорте речи даже нет в гелене. Изменено 6 Мая 2010 пользователем B-52
B-52 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Про Гелика муш сказал, шо машина чиста мужская, и шо, если у мене есть деньги - я могу ему её купить. Я заподозрила подвох в его словах, а вот какой - не пойму. Черокезы - разглядываю. А у него действительно такая цена в реале? Ну разница какая по факту и тут, в Колесах виртуальных... Смотря какие черокезы, я то ссылку дал на более красивый для девушки, а есть еще квадратные. Клянусь своей треуголкой - не пожалеете. http://www.jeep.avtograd.ru/
Миу Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 О комфорте речи даже нет в гелене. Неужто как в Делендере?
Миу Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) Ой, а Гранд, смотрю мало кузов меняется. Тока чуток округляется чтоли. Изменено 6 Мая 2010 пользователем Миу
B-52 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Неужто как в Делендере? Имеется в виду лэндровер дефендер? Миу, Вы же от машины хотите и внедорожного кайфа и, чтоб в городе комфортно и не напряжно было, плюс стиль. Это в черокезе сочетается очень хорошо, и цена адекватная. На дефендере с ручкой и дизелем не комильфо по городу девушке ездить)))
Noe Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Очень хорошая и мягкая машинка лексус)))) для Ноя- все еще хочу 570й)))) условия все те же, Катя... Повторю: в пятницу вечером и ночью полухмельного (но веселаго) возить, и по субботам/воскресеньям возить... да, неудобно тем, кто часто в мини юбках ходит. у коллеги такая проблема была с Прадо. кстати, мой шеф продает белый Гелен, новороченный весь. имхо, белый цвет Гелену как-то не очень идет, уж больно на Скорую помощь смахивает... ))))
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 имхо, белый цвет Гелену как-то не очень идет, уж больно на Скорую помощь смахивает... )))) лучший цвет: - "умри с тряпкой" - чОрный)))
Рекомендуемые сообщения