Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже уровень чувствительности пятой точки у всех разный... (депрессировать ли по этому поводу или нет, ай донт ноу... :drowning: )

Noe видимо еще на Х5 не катался :signthankspin:

катался, еще как... :smile:

Имхо, однозначно мягче...

или на уазике :writer:

не катался, нет... :smile:

Опубликовано

Гелен, конечно, машинко хорош... Однако, не слишком ли брутален для девушки?

ни-ни. тока представь как подкатывает сшибая зеркала камрюхам черный красавец сверкая хромированным кенгурятником и из него вся такая Миу вылазит и грит камрюхам "хто тут зеркала складывать не умеет? иди учись. в следующий раз проеду еще раз проверю". :smile: а камрюхи сразу в рассыпную от нее. :signthankspin:

Похоже уровень чувствительности пятой точки у всех разный... (депрессировать ли по этому поводу или нет, ай донт ноу... :smile: )

ага ща побегу к психологу :writer:

- дохтар у мну проблема!

- в чем дело?

- не можу пятой точкой адекатно комфортность подвески оценить! че делать дохтар?! спасайте ща депрессия начнется... или кризис :drowning:

хотя вот подумал. я пятой точкой мерил Х5 после БМВ7, а гелик после БМВ5, видимо сказываются ощущения :smile:

Опубликовано

ни-ни. тока представь как подкатывает сшибая зеркала камрюхам черный красавец сверкая хромированным кенгурятником и из него вся такая Миу вылазит и грит камрюхам "хто тут зеркала складывать не умеет? иди учись. в следующий раз проеду еще раз проверю". а камрюхи сразу в рассыпную от нее

Ой прав, братко!

Кста, я вчера выяснила - оказываеца зеркала должны шевелиться када на кнопичку специальную жмешь! Я грю: "Муш, я вот хочу машинку, чтобы зеркала сами сворачивались, када препятствие видят!" А Муш мне: " Ты чо, блин! Ты думаешь у тебя Майбах?! Искусственный интеллект в крышу вмонтирован?" ГРю: "Майбах, не Майбах, но интеллект есть!" А он мене: "то-то я смотрю они не реагируют нифига, а хлопают ушами када им вздумается. Коротнуло. Видать закрывались КАДА ТЫ ИМИ ЗАДЕВАЛА ДРУГИЕ МАШИНЫ!!!!!!!!!! Аа-а-а-ааа! Ты зеркала сломала!!!!". Вот скажите мене -он меня обидеть хотел чоли? Да как же! А?! Я? Сломала? Да они САМИ закрывались! Шо это за зеркала такие, которые нада кнопкй закрывать!

Опубликовано

Гелен, конечно, машинко хорош... Однако, не слишком ли брутален для девушки?

[/quote :girl:

согласна, не идёт он девушкам, особенно симпатичным. :girl:

тож стою перед выбором какую машину брать , чтоб и комфортно было и недорого. :rolleyes:

Опубликовано

Ой прав, братко!

Кста, я вчера выяснила - оказываеца зеркала должны шевелиться када на кнопичку специальную жмешь! Я грю: "Муш, я вот хочу машинку, чтобы зеркала сами сворачивались, када препятствие видят!" А Муш мне: " Ты чо, блин! Ты думаешь у тебя Майбах?! Искусственный интеллект в крышу вмонтирован?"

Систер, мужья - они такие. Они, блин, орут. Не, ОРУТ!!! Мой такой весь спокойный, уравновешенный..вроде. А когда что до машины - дак орет что твоя сигнализация. Я ему грю: Как масло мерить? Он сразу - фр-р-р! Усы таращит, глаза пучит, какую-то хрень - дырц! - с под капота (впереди же у машины - капот, да?) как Омойаг Окопян вытащил и в нос мне тычет. Смотри, кричит, сто раз обьяснял, что вот здесь, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ!!! должно быть масло, поняла? А мне там везде грязно.

Вапще не понимаю такой реакции. Ездю же? Ездю! Даже стеклушки протираю. Даже омыватель в бачок - вот чесслово! - сама заливаю. Да я ас просто!

У меня ногти, кольтсы, куртка светлая новая, каблуки - и я вся такая полезу туда? Автомеханик я, чтоле? Чисто в познавательных целях спросила, чо орать?

Фигли, боксер и уроженец Грузии.

А Гелик мя пугаит. Я в него села - он весь квадратный какой-та, жесткий. Кабутто в гробу уже.

Опубликовано

Какой-то умный человек тему перетащил! Маладец - давно пора было. Пасиб.

Да, пожалУста….

Разговор о машинах в депрессовой теме, как то «не в строчку».

За себя могу сказать, приму в дар любую машину в пределах 100 000 баксов (думаю для начала пойдет). Спасибо.

Опубликовано

За себя могу сказать, приму в дар любую машину в пределах 100 000 баксов (думаю для начала пойдет). Спасибо.

(скромно) АНЕКА, ну вдруг там чисто случайно предложат что-то скромное тыщ за 95, а тебе не надо, то и я могу взять...

Опубликовано

(скромно) АНЕКА, ну вдруг там чисто случайно предложат что-то скромное тыщ за 95, а тебе не надо, то и я могу взять...

я могу взять деньгами))) даже пятьдесят)))

Опубликовано

Да, пожалУста….

Разговор о машинах в депрессовой теме, как то «не в строчку».

ну смотря с какой стороны смотреть :writer: типа антидепрессант своеобразный ну или в целом влияние ТС на депрессивность :signthankspin:

поддерживаю :smile:

если у кого есть любая машина от 100 000 то также согласен принять в дар :drowning:

Опубликовано
А Гелик мя пугаит. Я в него села - он весь квадратный какой-та, жесткий. Кабутто в гробу уже.
+1 Особенно длинный ))) А вот о коротыше я когда-то мечтала (беленьком чтобы :signthankspin: ). Потом поняла, что к гелену нужно спонсора впридачу, плюс посадка там, говорят, неудобная, военная, плюс в наше время ездить на столь дорогих машинах аднака опасно для жизни. Поэтому ездю на патруле. :)
Опубликовано

, плюс посадка там, говорят, неудобная, военная,

да, неудобно тем, кто часто в мини юбках ходит. у коллеги такая проблема была с Прадо.

кстати, мой шеф продает белый Гелен, новороченный весь.

Опубликовано (изменено)

Миу, берите гелена, недорого обслуживание - тыщ питсот в год. Это если не ломается ничего серьезного))) Амортизатор один баксов на 600-700 минимум.

За черокеза могу сказать: мягкий аки мерс 140, дури в 4 литрах вполне достаточно, раздатка 242, т.е. по всяким говнам ездит, как по асфальту. Внутре у него, ну шыбко комфортно, багажник большой, а если разложить сиденья, то чел 180 см ростом, спокойно ложится вдоль и еще 2 таких чела без напрягов рядом ложатся. Движка у них с 60-х годов практически не меняется, ибо достойно зарекомендовала себя и все просто в обслуживании. Запчасти - (во всяком случае в Ате) все есть и по стоимости где-то около старого мерса, т.е. аморы - 12 500 оригинал. резинки тыща потолок, короче вкруг ходовку сделать (года на три хватит) тыщ 200 надо, включая все. И внешность красивая. Керосин кушает 80-й без проблем, а стандартно 92-й. Расход? Ну зимой в городе, спробками, прогревами, в тапку давить - 22л. на 100км, сейчас 17-18. Трасса - 12-13.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано (изменено)

Про Гелика муш сказал, шо машина чиста мужская, и шо, если у мене есть деньги - я могу ему её купить. Я заподозрила подвох в его словах, а вот какой - не пойму.

Черокезы - разглядываю. А у него действительно такая цена в реале? Ну разница какая по факту и тут, в Колесах виртуальных... Расход мене нравица. У мене камрюха 3,6 ест 15-17. Дык это же всего-лишь - седан-камрюха.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано (изменено)

Кстати у соседа гелен, таки забздел он мазаться со мной. Что на скорость, что на проходимость. О комфорте речи даже нет в гелене.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Про Гелика муш сказал, шо машина чиста мужская, и шо, если у мене есть деньги - я могу ему её купить. Я заподозрила подвох в его словах, а вот какой - не пойму.

Черокезы - разглядываю. А у него действительно такая цена в реале? Ну разница какая по факту и тут, в Колесах виртуальных...

Смотря какие черокезы, я то ссылку дал на более красивый для девушки, а есть еще квадратные. Клянусь своей треуголкой - не пожалеете. http://www.jeep.avtograd.ru/

Опубликовано (изменено)

Ой, а Гранд, смотрю мало кузов меняется. Тока чуток округляется чтоли.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Неужто как в Делендере?

Имеется в виду лэндровер дефендер? Миу, Вы же от машины хотите и внедорожного кайфа и, чтоб в городе комфортно и не напряжно было, плюс стиль. Это в черокезе сочетается очень хорошо, и цена адекватная. На дефендере с ручкой и дизелем не комильфо по городу девушке ездить)))

Опубликовано

Очень хорошая и мягкая машинка лексус))))

для Ноя- все еще хочу 570й))))

условия все те же, Катя...

Повторю: в пятницу вечером и ночью полухмельного (но веселаго) возить, и по субботам/воскресеньям возить... :signthankspin:

да, неудобно тем, кто часто в мини юбках ходит. у коллеги такая проблема была с Прадо.

кстати, мой шеф продает белый Гелен, новороченный весь.

имхо, белый цвет Гелену как-то не очень идет, уж больно на Скорую помощь смахивает... ))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования