B-52 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 лучший цвет: - "умри с тряпкой" - чОрный))) Нет! "Люби меня крепче и чаще" этот цвет называется))) У самого две черных машины и третья на подходе))) Вторую буду дарить. :signthankspin:
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Нет! "Люби меня крепче и чаще" этот цвет называется))) У самого две черных машины и третья на подходе))) Вторую буду дарить. Не забывай про друзей)))
Миу Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Ну да..гы...Дефендер Лэндровер. Шо делендер, шо дефендер - гамно машинка. У ней внутри как в автозаке. Каки-то трубы внутри темно-зеленого цвета, железный пол, сзади места ваще мало мало...А наверх выходит труба. И выглядит он как баня на колесах. Но самое-то, ужасное, шо труба эта на крышу выведенная типа для передвижения по воде чтоли? ну или типа того. Не важно - ехали мы как-то в этой бане на природу дикую. Друган наш все уши прошипел про то, шо баню эту он купил, чтобы по нашим непроходимым степям ездить. Да и шо оно такое проходимое, и такое мощное. Ну и зарубились два жыпа - дефендер этот в котором мы и жып крузер. А крузер тот модель не помню, ну модель года 2007 он вроде. Ну и по степи едем. Они там мы тут. Мы чуть головой крышу не пробили, так оно прыгало, а када замаячила впереди какая-то грязюка с ямой, водой и подъемом довольно резким - О-о-о-оо...тута наш водила уже кричал, шобы мы готовили рюмки под выйграный им ящик коньяку. В итоге наша баня позорно застряла в центре лужи. Ну и лужа была глубоковатая, но терпимо. Мало того, шо он тупо застрл сначала и квакал только дык еще и на холм влезть не смог, воткнулся бампером и задом вернулся в лужу. И заглох. В итоге мы по грязи еле вылезли, баня пришла в негодность, так ее тока через день вытащили трактором. Чегой-то там поломалось безвозвратно. А Крузер проскочил лужу как заяц и пофигу ему был холм. Миф о супер проходимости бани был убит на корню. Вот честно скажу - хуже жыпа я еще не встречала. Мне кажется это самый плохо жып из всех жыпов. ИМХО.
Noe Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 кстати, в Штатах базовая версия Гелена стоит 50 тыщ... (или это лучше в тему про Депрессняки поместить?) :signthankspin:
B-52 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Не забывай про друзей))) Ты в нее не влезешь)))
B-52 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Volvo 850, она же Эльза ( по дурости может, но даю имена машинам, которые в душу запали))
НИВАводочка Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 да, неудобно тем, кто часто в мини юбках ходит. у коллеги такая проблема была с Прадо. Ну, в миниюпке и в мой трактор влезать трудно однако. В длинной и узкой тоже. Приходится соотвецтвенно корректировать гардероб :) Ник пора менять Не, у меня машин - ипонский НИВ :))
Миу Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Николай, имена машинам все дают! Тока разные.
B-52 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) Николай, имена машинам все дают! Тока разные. Этттт точно. Ганс у меня помню был, вот зверь, ограничителя не было на движке, так я с Октябрьско до Советской (квартал метров 100) по Дзержинского вверх на кик-дауне от бордюра до бордюра восьмерки делал по асфальту))) Пьяный конечно и ночью)) На заднем приводе на гололеде на Кенсай кентов возил. Изменено 6 Мая 2010 пользователем B-52
B-52 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Насчет деффендеров: http://kolesa.kz/a/show/290873 Прикольный унитаз, только движка, имхо, слабая.
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 дефендер отстой, если из того семейства, то Дискавери брать надо. тоже жып с большой буквы Жо мда гелик раскритиковали похоже бери систер Миу тады этого прохиндейца Чероки - хорошая машинка если не ошибаюсь в свое время считался если не самым быстрым жыпом на асфальте то одни из но честно говоря в маленький расход старого 4литрового двигателя ваще никак не верю. все кто из знакомых ездил называл цифры страшные даже для такого заядлого бмввода как я :smile:
НИВАводочка Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 А для чего машина-то? Для города или нужна экспедиционная машина? У нас народ тоже начинал со всяких, в конце концов в сухом остатке остались мостовые (70е) прадики, изредка 90е прадики, крузеры (80, 105), патрули (дизельные в основном), паджеры, ну и для попсовых семейных поездок - делики, очень редко теперь - сюрфы. Все остальное так или иначе доказало свою неудобность для поездок среди гор и степей.
B-52 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 если не ошибаюсь в свое время считался если не самым быстрым жыпом на асфальте то одни из но честно говоря в маленький расход старого 4литрового двигателя ваще никак не верю. все кто из знакомых ездил называл цифры страшные даже для такого заядлого бмввода как я Который 5,2 обьемом (старый волк) тот и с места и на дистанции хэ пятую 4,4 уделывает на спор много раз. А Лоредо черокез он ведь до 2004 в кузове WJ идет, не сказал бы что старые. Расход люди может по компу неправильно понимают? Если все ровно то 22, ну 23 потолок и то если в пол постоянно.
Captain Ares Опубликовано 8 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 и все таки, хто считает что гелик не начинается с буквы Жо, смотреть вот: Реклама Гелендвагена от Майкла Бэя :cheer:
Noe Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 и все таки, хто считает что гелик не начинается с буквы Жо, смотреть вот: Реклама Гелендвагена от Майкла Бэя Гелен вне сомнений зачотная тачанка... но жесткий... Плюс новый АМГ со всеми причиндалами стоил в районе 200 тыщ (щас наверно еще дороже из-за ТС), имхо несколько дороговато... :lol:
Гость Mishanya Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 дефендер отстой, если из того семейства, то Дискавери брать надо. тоже жып с большой буквы Жо мда гелик раскритиковали похоже бери систер Миу тады этого прохиндейца Чероки - хорошая машинка если не ошибаюсь в свое время считался если не самым быстрым жыпом на асфальте Ничо вы все в жыпах не понимаете. Учитесь, детишки:
B-52 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 я бы взял тыщ за 12 вольво хс 70. 02 года. ну колбасит меня от этой модели. Вчера смотрел одного америкота 2001г. и одного японца 2002г. Америкот, как и следовало ожидать убит на нет, тип приехал, а у него не то что в бачке, в системе антифриза грам 200 осталось, как можно так машину не любить (а с виду конфетка). Мой мастер по вольво насчитал пятеру чтоб его в порядок привести и то под вопросом. Порекомендовал еще одного своего клиента с японцем хс70 кросс кантри, 02г.в., все в идеале, мелочи баксов на 100 (дворники на заднее стекло и фары, верхнюю подушку поменять). Коробас новый в нем стоит, турбина зверь, в идеале все сделано оригинально, комплект резины еще с шипами классной в догонку. Ну все опции. Короче не выдержал я и взял, ща на мойке стоит :smile:
Captain Ares Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Ничо вы все в жыпах не понимаете. Учитесь, детишки: считово Короче не выдержал я и взял, ща на мойке стоит поздравляю я так понимаю в Ламате появился повод выпить? :biggrin:
Нурик Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Короче не выдержал я и взял, ща на мойке стоит Поздравляю!!! Кутты болсын!
B-52 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Рахмет всем, думаю в субботу освятить и потом обмыть маленько))) Наверное в Алматы я единственный у кого 2 вольво)))
DUKELAW Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Вчера смотрел одного америкота 2001г. и одного японца 2002г. Америкот, как и следовало ожидать убит на нет, тип приехал, а у него не то что в бачке, в системе антифриза грам 200 осталось, как можно так машину не любить (а с виду конфетка). Мой мастер по вольво насчитал пятеру чтоб его в порядок привести и то под вопросом. Порекомендовал еще одного своего клиента с японцем хс70 кросс кантри, 02г.в., все в идеале, мелочи баксов на 100 (дворники на заднее стекло и фары, верхнюю подушку поменять). Коробас новый в нем стоит, турбина зверь, в идеале все сделано оригинально, комплект резины еще с шипами классной в догонку. Ну все опции. Короче не выдержал я и взял, ща на мойке стоит Братан, поздравляю! искренне завидую "по-белой" ))) по-белой???
Елiмай Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 У мене камрюха 3,6 ест 15-17. Дык это же всего-лишь - седан-камрюха. Разве в природе есть Кэмри с объёмом 3,6 л? :smile:
Независимый директор Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Короче не выдержал я и взял, ща на мойке стоит хоть и не фанат ни вольво и ни тем более xc, но еще одна машина всегда есть хорошо. поздравляю
PRESIDENT Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Разве в природе есть Кэмри с объёмом 3,6 л? confused.gif Может речь идет о 3,5
Рекомендуемые сообщения