Нурик Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Может речь идет о 3,5 может он сам себя за 100 лошадок посчитал?
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Может речь идет о 3,5 скорее всего. хотя никогда не понимал зачем такой ватной машине такой объем может он сам себя за 100 лошадок посчитал? вот не надо Миу ста лошадками обзывать Миу не парнокопытное, а белое и пушистое кстати по вашей теории если 100 кубов = 100 лошадок, то в камри должно быть 3500 л.с. Вейрон нервно курит :biggrin:
Катя К Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 такая красивенькая новая БМВ))) Ной, новая БМВ или Лексус???? :smile:
PRESIDENT Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 кстати по вашей теории если 100 кубов = 100 лошадок, то в камри должно быть 3500 л.с. biggrin.gif Вейрон нервно курит sarcasm.gif :smile:
Сторителлер Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Вчера смотрел одного америкота 2001г. и одного японца 2002г. Америкот, как и следовало ожидать убит на нет, тип приехал, а у него не то что в бачке, в системе антифриза грам 200 осталось, как можно так машину не любить (а с виду конфетка). Мой мастер по вольво насчитал пятеру чтоб его в порядок привести и то под вопросом. Порекомендовал еще одного своего клиента с японцем хс70 кросс кантри, 02г.в., все в идеале, мелочи баксов на 100 (дворники на заднее стекло и фары, верхнюю подушку поменять). Коробас новый в нем стоит, турбина зверь, в идеале все сделано оригинально, комплект резины еще с шипами классной в догонку. Ну все опции. Короче не выдержал я и взял, ща на мойке стоит Две недели назад взял XC 90, америкот 06 года, 2.9 битурбо. Тоже отговаривали, мол, запчасти, мол, ремонт, то-се, возьми X5 и не парься. Но вольво - это такая машина, что если "подсел", то уже бесполезно отговаривать. Тем более, что при желании и умении того же X5 4.4 можно выстегнуть на раз-два. Так что принимайте в клуб вольвоводов. И делитесь адресами и явками по запчастям и СТО) Потому что Вольво-центр - это не центр, а сплошное, млять, недоразумение.
Нурик Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 кстати по вашей теории Да ошибся, у меня с утра как будто пятница. А может у Миу вообще тогда не Камри?
B-52 Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Две недели назад взял XC 90, америкот 06 года, 2.9 битурбо. Тоже отговаривали, мол, запчасти, мол, ремонт, то-се, возьми X5 и не парься. Но вольво - это такая машина, что если "подсел", то уже бесполезно отговаривать. Тем более, что при желании и умении того же X5 4.4 можно выстегнуть на раз-два. Так что принимайте в клуб вольвоводов. И делитесь адресами и явками по запчастям и СТО) Потому что Вольво-центр - это не центр, а сплошное, млять, недоразумение. Поздравляю, зачотный агрегат. Сначала тоже хотел, но второй джип в семье не особо нужен, да и комфортнее мне на седане в городе двигаться. Запчасти на него действительно не из дешевых, но в 2 раза дешевле мерсов 220 кузов, BMW той же Х5. Ну скажем усиленные оригинальные амортизаторы - 60-70 тыщ штука, против 150-180 на мерса. Больше всего уважаю и доверяю грамотнейшему спецу по вольво - Володе, лет 15 он их шаманит. 8-7011550972 (работа подороже чем у остальных мастеров, но с гарантией и без обманов). Электрик по вольво - Олег, 87773563732, 87004500267. Сергей (Володя у него раньше работал), у него и сто (но щас не доверяю, ибо Володя ушел от него) и запчасти достает, 87017991588 По 8 марта если вниз ехать, сразу за Курмангазы поворот вправо и метров через 100 сто Петровича (сам он скончался недавно), ребята таскают на разбор вольво и делают их, гарантию не дам, Володя часто за ними переделывает. Ерлан, у него бутик по вольво и саабам в Кар-сити и пара боксов там же на сто, неплохой парень, скидки делает, ребята ходовую у него хорошо делают, 87017119000 Ну и беспредельный и тупой Вольво-Центр, там недоучки и недоумки одни)))
Сторителлер Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) Поздравляю, зачотный агрегат. Спасибо за контакты. Скоро поеду. Есть по мелочи всякие косяки, да и вообще, интересно. Изменено 24 Мая 2010 пользователем Сторителлер
PRESIDENT Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) Вспомнил тему отдельную Изменено 24 Мая 2010 пользователем PRESIDENT
B-52 Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Не забывай про друзей))) Машина уже подарена и проходит полное ТО, дабы быть красивым, надёжным и "от сердца" подарком, ибо не хочется по фейсу схлопотать))) Изменено 26 Мая 2010 пользователем B-52
Толеген Шаиков Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Ну да..гы...Дефендер Лэндровер. Шо делендер, шо дефендер - гамно машинка. У ней внутри как в автозаке. Каки-то трубы внутри темно-зеленого цвета, железный пол, сзади места ваще мало мало...А наверх выходит труба. И выглядит он как баня на колесах. Но самое-то, ужасное, шо труба эта на крышу выведенная типа для передвижения по воде чтоли? ну или типа того. Не важно - ехали мы как-то в этой бане на природу дикую. Друган наш все уши прошипел про то, шо баню эту он купил, чтобы по нашим непроходимым степям ездить. Да и шо оно такое проходимое, и такое мощное. Ну и зарубились два жыпа - дефендер этот в котором мы и жып крузер. А крузер тот модель не помню, ну модель года 2007 он вроде. Ну и по степи едем. Они там мы тут. Мы чуть головой крышу не пробили, так оно прыгало, а када замаячила впереди какая-то грязюка с ямой, водой и подъемом довольно резким - О-о-о-оо...тута наш водила уже кричал, шобы мы готовили рюмки под выйграный им ящик коньяку. В итоге наша баня позорно застряла в центре лужи. Ну и лужа была глубоковатая, но терпимо. Мало того, шо он тупо застрл сначала и квакал только дык еще и на холм влезть не смог, воткнулся бампером и задом вернулся в лужу. И заглох. В итоге мы по грязи еле вылезли, баня пришла в негодность, так ее тока через день вытащили трактором. Чегой-то там поломалось безвозвратно. А Крузер проскочил лужу как заяц и пофигу ему был холм. Миф о супер проходимости бани был убит на корню. Вот честно скажу - хуже жыпа я еще не встречала. Мне кажется это самый плохо жып из всех жыпов. ИМХО. Водила ваш неопытный. Вот и встрял. Надо было с разбегу проходить.
LegallyBrunet Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 остро встал вопрос покупки авто.. коллеги все хором уговаривают меня купить машину , чтобы я не мучалась с развозками и не была предметом постоянных "выяснений отношений" с водителями, которые иногда меня "забывают" забирать. теперь вот думаю, какую брать. голова кругом: то,что хочу - не могу позволить.. а то,что могу- не хочу :sarcasm:
Captain Ares Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 теперь вот думаю, какую брать. голова кругом: то,что хочу - не могу позволить.. а то,что могу- не хочу это типа хочу Бугатти Вейрон, но денег хватит только на Феррари Калифорния при подобной постановке вопроса, рекомендую ту которую можете позволить - вроде очевидно :bum:
LegallyBrunet Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 это типа хочу Бугатти Вейрон, но денег хватит только на Феррари Калифорния при подобной постановке вопроса, рекомендую ту которую можете позволить - вроде очевидно хочу Субару Легаси (2,3х-летнюю хотя бы)... а они стоят в среднем 25 тыс.у.е. можно конечно купить, только надо копить, как минимум год.. а мне нужно срочно. .. ну ладно, скорее всего куплю поскромнее что-нить..
Noe Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 хочу Субару Легаси (2,3х-летнюю хотя бы)... имхо, тогда лучше Тойоту Короллу, и дешевле, но с точки зрения практичности и цены облуживания - не уступает...
Независимый директор Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 имхо, тогда лучше Тойоту Короллу, и дешевле, но с точки зрения практичности и цены облуживания - не уступает... королла поменьше и послабее в плане двигателя
Просто Пэт Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Для женщины в машине главное - цвет! Поменяла свою старушку на машинку помоложе и теперь делаю вот так - , патамушта золотая!
Noe Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 королла поменьше и послабее в плане двигателя согласен, но в городских условиях особо имхо не играет роли... :) ну и главное - дешевле, что не означает - хуже!
Катя К Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Ной, Вы как то не корректно проигнорировали мой вопрос..... Я, переступая через свою гордость, повторюсь.... такая красивенькая новая БМВ))) Ной, новая БМВ или Лексус????
Noe Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Ной, Вы как то не корректно проигнорировали мой вопрос..... Я, переступая через свою гордость, повторюсь.... такая красивенькая новая БМВ))) Ной, новая БМВ или Лексус???? Кать, сорри, не могу ничего понять, может пропустил чего?? Когда вопрос был??
Катя К Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Кать, сорри, не могу ничего понять, может пропустил чего?? Когда вопрос был?? 20.5.2010, 9:56
Noe Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 такая красивенькая новая БМВ))) Ной, новая БМВ или Лексус???? а, все, теперь увидел, сорри... :)))) Мое имхо, что лучше Лексус, по простым обывательским причинам, не вдаваясь в технические данные: Во-первых, цена, плюс обслуживание явно на стороне Лексуса; Во-вторых, не знаю как в других городах РК, но в Алматы безбожно крадут боковые окна, а они стоят немало... Поэтому, имхо Лексус... :) Хотя Х5 очень нравица, но надо быть реалистом... :))
Captain Ares Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) LegallyBrunet ну ту же Легаси тока чуть постарше взять и не париться, имхо королла на мой пристрастный и субъективный вкус - лисапед :druzja: Изменено 28 Мая 2010 пользователем Captain Ares
Noe Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 королла на мой пристрастный и субъективный вкус - лисапед Эх, это была моя первая машинка... :mog:
Noe Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 но в Алматы безбожно крадут боковые окна, сорри, боковые зеркала
Рекомендуемые сообщения