Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ной, новая БМВ или Лексус????

возьму на себя смелость высказаться. если любите погонять - бимер. если комфорт при доставке тела - тогда лексус.

Изменено пользователем Независимый директор
Опубликовано

люблю комфорт)))))) а Лексус мне обещал Ной, на определенных условиях))))))))

так вот, г-н Ной, еще чуть чуть и я готова буду принять их, вспоминайте лозунг пионеров :druzja:

Опубликовано

возьму на себя смелость высказаться. если любите погонять - бимер. если комфорт при доставке тела - тогда лексус.

мне почему-то ненравятся немецкие и американские машинки, предпочитаю больше япошки такие как тойота и лехус, да и субару, т.к. пока катаюсь на Легаси.

Опубликовано

мне почему-то ненравятся немецкие и американские машинки, предпочитаю больше япошки такие как тойота и лехус, да и субару, т.к. пока катаюсь на Легаси.

BMWx5 :druzja:

Опубликовано

Эх, это была моя первая машинка... :shuffle:

ну если вас это утешит, то вообще она конечно лучше чем ВАЗ-2103 (моя первая машина) :ahez:

возьму на себя смелость поправить :druzja: если любите погонять с комфортом - бимер, далее по тексту :mat:

а вообще имхо для тиотки Х6 более гламурно будет, ну и что, что это смесь бульдога с носорогом, внешне то он привлекательный :mog: Катя просите Х6 :crazy:

не сказал бы что лехус это японская машина :hb: так что считайте что американцы вам нравятся :bum:

Опубликовано

X6 2009г., BMW 760 2008г., Bentley Continental GT 2007г., Кайен 2008 (кажись би-турбо) и унитаз Гелен 2006г. - все эти агрегаты были в распоряжении моего шефа, когда он приезжал в Алматы, причем когда его не было, машины доверялись друзьям, сотрудникам, короче не стояли, на бентли катался сам)))

Обидно, что теперь всяким чертям в погонах достанутся.

Опубликовано

не сказал бы что лехус это японская машина :bum: так что считайте что американцы вам нравятся :druzja:

только есть ли Лехус, ввиде исключения :mog:

Опубликовано

X6 2009г., BMW 760 2008г., Bentley Continental GT 2007г., Кайен 2008 (кажись би-турбо) и унитаз Гелен 2006г. - все эти агрегаты были в распоряжении моего шефа, когда он приезжал в Алматы, причем когда его не было, машины доверялись друзьям, сотрудникам, короче не стояли, на бентли катался сам)))

серьезные агрегаты, особенно 760 :ahez: как то шутки ради пытался на 520-ой догнать битурбового кайена, почувствовал себя владельцем черепахи :shuffle::druzja:

только есть ли Лехус, ввиде исключения :mog:

а как же Инфинити, Акура? :bum:

Опубликовано

люблю комфорт)))))) а Лексус мне обещал Ной, на определенных условиях))))))))

так вот, г-н Ной, еще чуть чуть и я готова буду принять их, вспоминайте лозунг пионеров :bum:

Я готов, но готовы ли Вы, мэм? :shuffle:

ну если вас это утешит, то вообще она конечно лучше чем ВАЗ-2103 (моя первая машина) :druzja:

утешили.. :ahez:

кста, до сих пор питаю самые теплые чувства к той корролке

X6 2009г., BMW 760 2008г., Bentley Continental GT 2007г., Кайен 2008 (кажись би-турбо) и унитаз Гелен 2006г.

760-ая беха да, крутая тачанка, полностью согласен, а вот Кайен по-моему больше дивчячья машинка... :mog:

Опубликовано

остро встал вопрос покупки авто.. коллеги все хором уговаривают меня купить машину , чтобы я не мучалась с развозками и не была предметом постоянных "выяснений отношений" с водителями, которые иногда меня "забывают" забирать.

теперь вот думаю, какую брать. голова кругом: то,что хочу - не могу позволить.. а то,что могу- не хочу :druzja:

Берите любую. Первая машина у новичка как правило больше всего страдает.

Опубликовано

черти носят погоны?! :druzja:

Опубликовано

760-ая беха да, крутая тачанка, полностью согласен, а вот Кайен по-моему больше дивчячья машинка... :druzja:

Ну не знаю на сколько она девчачья, но машинку такую страсть как хочу. Первые Кайены были очень жесткими машинками, а вот последующее поколение исправило этот минус.

Опубликовано (изменено)

черти носят погоны?! :druzja:

Ага, а ночью превращаются в шакалов и охотятся за ослабевшими хищниками. Оборотни!

760-я зверь конечно, но Бентли...ммм...сказка, в подметки ей бимер не годится. 6 литров, 560 с чем-то лошадей, полный привод, комфорт, какого нет больше ни в одной модели, разгон маневренность и аэродинамика - самолет реактивный мля. Выходить из нее неохота было. Но и обслуживание - лампочка в стопе сгорела, день выкручивали сзади пол-салона, 110 евро за лампочку и работу)))

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

сжечь или разбить, но не отдавать :shuffle:

черти носят погоны?! :mog:

да, к сожалению погоны носят не только военные :druzja:

760-я зверь конечно, но Бентли...ммм...сказка, в подметки ей бимер не годится. 6 литров, 560 с чем-то лошадей, полный привод, комфорт, какого нет больше ни в одной модели, разгон маневренность и аэродинамика - самолет реактивный мля. Выходить из нее неохота было.

дык принципиально разные агрегаты, то спорткупе, а то седан класса "люкс". зря конечно БМВ продало Бентли, так бы на них баварские движки продолжали ставить :bum:

• 6 months later...
Опубликовано

Вопрос в названии темы. Так получилось (неожиданно для себя), что хожу пешком. До этого времени были только "немцы". Теперь хочу купить тойоту в 20-25 кузове (говорят хорошая машина). Пжлс посоветуйте что выбрать: европейца 20-ку 99 года или американца 25-ку 2001 года? По ценам вроде одинаковые))

Опубликовано

Вопрос в названии темы. Так получилось (неожиданно для себя), что хожу пешком. До этого времени были только "немцы". Теперь хочу купить тойоту в 20-25 кузове (говорят хорошая машина). Пжлс посоветуйте что выбрать: европейца 20-ку 99 года или американца 25-ку 2001 года? По ценам вроде одинаковые))

однозначно европейца!

жаль, что такую живую машину найти сложно

а если будет в хорошем состоянии с 3-х литровым двигателем, соответственно и на коже - долго еще прослужит без капризов

Опубликовано

Подарок себе на прошедший день варенья? :sarcasm:

Выбор должен пасть на машину в лучшем морально-техническом состоянии.

Опубликовано

однозначно европейца!

жаль, что такую живую машину найти сложно а если будет в хорошем состоянии с 3-х литровым двигателем, соответственно и на коже - долго еще прослужит без капризов

Действительно очень трудно найти европейца 25-ку с объемом 2,2. Вообще не встретил ни на колесах ни в Барысе.

Подарок себе на прошедший день варенья? :sarcasm:

Можно сказать и так :biggrin:

Опубликовано

А по-моему без разницы. Главное - состояние движка и коробки, наличие климата, кожи, подогрева, т.е. который богаче в оснащении тот и надо брать. Европейца с такой комплектацией труднее найти, нежели американца.

А лучше всего если есть такой бюджет, то добавить и поискать рестайлинговый Е280. По сравнению с камри это как небо и земля! А то что, задний привод и все такое нытье так это все ерунда. Пофиг как сдвинуться на льду, главное как на нем остановиться. Конечно, на льду более увереннее тронется передний привод, ну а тормозить - на общих основаниях, что лучше у мерса получается. Вдобавок мерин намного комфортнее и безопаснее камара на высокой скорости. Да и примочек всяких там больше.

Опубликовано

Вдобавок мерин намного комфортнее и безопаснее камара на высокой скорости. Да и примочек всяких там больше.

а источник такой инфы можете указать ?

Опубликовано (изменено)

а источник такой инфы можете указать ?

Мой ум и опыт пользования.

Даже лексус по комфорту на скорости рядом не стоит с мерсом. Выше 150 корабельная качка лексуса не дает и дальше комфортно разгоняться - неуютно становится. А мерс напротив как бы "приседает" к земле и, как бы точнее выразиться, лучше сохраняет горизонтальное положение.

Кстати, по безопасности. Вспомнил. Мне "повезло" попасть в аварию на мерсе. Я был пассажиром в своей же машине. А ослепленный из-за дальнего света мой водила умудрился выехать на встречку и левым углом врезаться в левый угол встречного авто. Бог миловал - никто не погиб. Во встречной машине вред до средней тяжести и только. У нас же, только жжение на переносице из-за сработавших подушек, а машина в хлам - легкосплавный диск рассыпался на мелкие кусочки, подвеска вырвана на корню и т.д. Короче шок и ужас, но главное люди целы. В последующем стало известно, что на мерсе даже железо намного толще чем у других.

Изменено пользователем Нуржан
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования