Независимый директор Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) Ной, новая БМВ или Лексус???? возьму на себя смелость высказаться. если любите погонять - бимер. если комфорт при доставке тела - тогда лексус. Изменено 28 Мая 2010 пользователем Независимый директор
Катя К Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 люблю комфорт)))))) а Лексус мне обещал Ной, на определенных условиях)))))))) так вот, г-н Ной, еще чуть чуть и я готова буду принять их, вспоминайте лозунг пионеров :druzja:
Була Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 возьму на себя смелость высказаться. если любите погонять - бимер. если комфорт при доставке тела - тогда лексус. мне почему-то ненравятся немецкие и американские машинки, предпочитаю больше япошки такие как тойота и лехус, да и субару, т.к. пока катаюсь на Легаси.
Hugo Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 мне почему-то ненравятся немецкие и американские машинки, предпочитаю больше япошки такие как тойота и лехус, да и субару, т.к. пока катаюсь на Легаси. BMWx5 :druzja:
Captain Ares Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Эх, это была моя первая машинка... ну если вас это утешит, то вообще она конечно лучше чем ВАЗ-2103 (моя первая машина) возьму на себя смелость высказаться. если любите погонять - бимер. если комфорт при доставке тела - тогда лексус. возьму на себя смелость поправить если любите погонять с комфортом - бимер, далее по тексту а вообще имхо для тиотки Х6 более гламурно будет, ну и что, что это смесь бульдога с носорогом, внешне то он привлекательный Катя просите Х6 мне почему-то ненравятся немецкие и американские машинки, предпочитаю больше япошки такие как тойота и лехус, да и субару, т.к. пока катаюсь на Легаси. не сказал бы что лехус это японская машина так что считайте что американцы вам нравятся :bum:
B-52 Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 X6 2009г., BMW 760 2008г., Bentley Continental GT 2007г., Кайен 2008 (кажись би-турбо) и унитаз Гелен 2006г. - все эти агрегаты были в распоряжении моего шефа, когда он приезжал в Алматы, причем когда его не было, машины доверялись друзьям, сотрудникам, короче не стояли, на бентли катался сам))) Обидно, что теперь всяким чертям в погонах достанутся.
Була Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 не сказал бы что лехус это японская машина так что считайте что американцы вам нравятся только есть ли Лехус, ввиде исключения :mog:
Captain Ares Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 X6 2009г., BMW 760 2008г., Bentley Continental GT 2007г., Кайен 2008 (кажись би-турбо) и унитаз Гелен 2006г. - все эти агрегаты были в распоряжении моего шефа, когда он приезжал в Алматы, причем когда его не было, машины доверялись друзьям, сотрудникам, короче не стояли, на бентли катался сам))) Обидно, что теперь всяким чертям в погонах достанутся. серьезные агрегаты, особенно 760 как то шутки ради пытался на 520-ой догнать битурбового кайена, почувствовал себя владельцем черепахи только есть ли Лехус, ввиде исключения а как же Инфинити, Акура? :bum:
Була Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 а как же Инфинити, Акура? не, я ж сказал мне больше тойота и лехус :mog:
Noe Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 люблю комфорт)))))) а Лексус мне обещал Ной, на определенных условиях)))))))) так вот, г-н Ной, еще чуть чуть и я готова буду принять их, вспоминайте лозунг пионеров Я готов, но готовы ли Вы, мэм? ну если вас это утешит, то вообще она конечно лучше чем ВАЗ-2103 (моя первая машина) утешили.. кста, до сих пор питаю самые теплые чувства к той корролке X6 2009г., BMW 760 2008г., Bentley Continental GT 2007г., Кайен 2008 (кажись би-турбо) и унитаз Гелен 2006г. 760-ая беха да, крутая тачанка, полностью согласен, а вот Кайен по-моему больше дивчячья машинка... :mog:
Толеген Шаиков Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 остро встал вопрос покупки авто.. коллеги все хором уговаривают меня купить машину , чтобы я не мучалась с развозками и не была предметом постоянных "выяснений отношений" с водителями, которые иногда меня "забывают" забирать. теперь вот думаю, какую брать. голова кругом: то,что хочу - не могу позволить.. а то,что могу- не хочу Берите любую. Первая машина у новичка как правило больше всего страдает.
CAT Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 X6 2009г., BMW 760 2008г., Bentley Continental GT 2007г., Кайен 2008 (кажись би-турбо) и унитаз Гелен 2006г. - все эти агрегаты были в распоряжении моего шефа, когда он приезжал в Алматы, причем когда его не было, машины доверялись друзьям, сотрудникам, короче не стояли, на бентли катался сам))) Обидно, что теперь всяким чертям в погонах достанутся. черти носят погоны?! :druzja:
Ambassador Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 760-ая беха да, крутая тачанка, полностью согласен, а вот Кайен по-моему больше дивчячья машинка... Ну не знаю на сколько она девчачья, но машинку такую страсть как хочу. Первые Кайены были очень жесткими машинками, а вот последующее поколение исправило этот минус.
B-52 Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 (изменено) черти носят погоны?! Ага, а ночью превращаются в шакалов и охотятся за ослабевшими хищниками. Оборотни! 760-я зверь конечно, но Бентли...ммм...сказка, в подметки ей бимер не годится. 6 литров, 560 с чем-то лошадей, полный привод, комфорт, какого нет больше ни в одной модели, разгон маневренность и аэродинамика - самолет реактивный мля. Выходить из нее неохота было. Но и обслуживание - лампочка в стопе сгорела, день выкручивали сзади пол-салона, 110 евро за лампочку и работу))) Изменено 30 Мая 2010 пользователем B-52
Tsukiko Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 Для женщины в машине главное - цвет! и еще подножка если жып!!! :bum:
LegallyBrunet Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 и еще подножка если жып!!! ага.. одна коллега жаловалась, что не может носить мини юбки изза этого...и сменила свой крузак на седан :)
Captain Ares Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 Обидно, что теперь всяким чертям в погонах достанутся. сжечь или разбить, но не отдавать черти носят погоны?! да, к сожалению погоны носят не только военные 760-я зверь конечно, но Бентли...ммм...сказка, в подметки ей бимер не годится. 6 литров, 560 с чем-то лошадей, полный привод, комфорт, какого нет больше ни в одной модели, разгон маневренность и аэродинамика - самолет реактивный мля. Выходить из нее неохота было. дык принципиально разные агрегаты, то спорткупе, а то седан класса "люкс". зря конечно БМВ продало Бентли, так бы на них баварские движки продолжали ставить :bum:
Катя К Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 Я готов, но готовы ли Вы, мэм? практически еще чуть чуть и........ буду абсолютно готовой :bum:
Zhalair Мухали Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Вопрос в названии темы. Так получилось (неожиданно для себя), что хожу пешком. До этого времени были только "немцы". Теперь хочу купить тойоту в 20-25 кузове (говорят хорошая машина). Пжлс посоветуйте что выбрать: европейца 20-ку 99 года или американца 25-ку 2001 года? По ценам вроде одинаковые))
Wanted Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Вопрос в названии темы. Так получилось (неожиданно для себя), что хожу пешком. До этого времени были только "немцы". Теперь хочу купить тойоту в 20-25 кузове (говорят хорошая машина). Пжлс посоветуйте что выбрать: европейца 20-ку 99 года или американца 25-ку 2001 года? По ценам вроде одинаковые)) однозначно европейца! жаль, что такую живую машину найти сложно а если будет в хорошем состоянии с 3-х литровым двигателем, соответственно и на коже - долго еще прослужит без капризов
Сакен Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Вопрос в названии темы. Так получилось (неожиданно для себя), что хожу пешком. До этого времени были только "немцы". Теперь хочу купить тойоту в 20-25 кузове (говорят хорошая машина). Пжлс посоветуйте что выбрать: европейца 20-ку 99 года или американца 25-ку 2001 года? По ценам вроде одинаковые)) Подарок себе на прошедший день варенья? Выбор должен пасть на машину в лучшем морально-техническом состоянии.
Zhalair Мухали Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 однозначно европейца! жаль, что такую живую машину найти сложно а если будет в хорошем состоянии с 3-х литровым двигателем, соответственно и на коже - долго еще прослужит без капризов Действительно очень трудно найти европейца 25-ку с объемом 2,2. Вообще не встретил ни на колесах ни в Барысе. Подарок себе на прошедший день варенья? Можно сказать и так :biggrin:
Нуржан Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Вопрос в названии темы. Так получилось (неожиданно для себя), что хожу пешком. До этого времени были только "немцы". Теперь хочу купить тойоту в 20-25 кузове (говорят хорошая машина). Пжлс посоветуйте что выбрать: европейца 20-ку 99 года или американца 25-ку 2001 года? По ценам вроде одинаковые)) А по-моему без разницы. Главное - состояние движка и коробки, наличие климата, кожи, подогрева, т.е. который богаче в оснащении тот и надо брать. Европейца с такой комплектацией труднее найти, нежели американца. А лучше всего если есть такой бюджет, то добавить и поискать рестайлинговый Е280. По сравнению с камри это как небо и земля! А то что, задний привод и все такое нытье так это все ерунда. Пофиг как сдвинуться на льду, главное как на нем остановиться. Конечно, на льду более увереннее тронется передний привод, ну а тормозить - на общих основаниях, что лучше у мерса получается. Вдобавок мерин намного комфортнее и безопаснее камара на высокой скорости. Да и примочек всяких там больше.
Forumist Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Вдобавок мерин намного комфортнее и безопаснее камара на высокой скорости. Да и примочек всяких там больше. а источник такой инфы можете указать ?
Нуржан Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) а источник такой инфы можете указать ? Мой ум и опыт пользования. Даже лексус по комфорту на скорости рядом не стоит с мерсом. Выше 150 корабельная качка лексуса не дает и дальше комфортно разгоняться - неуютно становится. А мерс напротив как бы "приседает" к земле и, как бы точнее выразиться, лучше сохраняет горизонтальное положение. Кстати, по безопасности. Вспомнил. Мне "повезло" попасть в аварию на мерсе. Я был пассажиром в своей же машине. А ослепленный из-за дальнего света мой водила умудрился выехать на встречку и левым углом врезаться в левый угол встречного авто. Бог миловал - никто не погиб. Во встречной машине вред до средней тяжести и только. У нас же, только жжение на переносице из-за сработавших подушек, а машина в хлам - легкосплавный диск рассыпался на мелкие кусочки, подвеска вырвана на корню и т.д. Короче шок и ужас, но главное люди целы. В последующем стало известно, что на мерсе даже железо намного толще чем у других. Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Нуржан
Рекомендуемые сообщения