Nikich Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 Доброго всем дня! Вопрос, собственно, в названии темы...подскажите, кто вкурсе, ИИК Налогового комитета Алмалинского района г. Алматы :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 ИИК для всех НУ и НД один и он принадлежит Комитету казначейства МФ РК, ИИК: KZ24070105KSN0000000. Может Вы код или БИН НУ имели в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 ...подскажите, кто вкурсе, ИИК Налогового комитета Алмалинского района г. Алматы рассчитываете на удовлетворение заявления о принятии обеспечительных мер в отношении НУ Алмалинского района г.Алматы? :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikich Опубликовано 31 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 ИИК для всех НУ и НД один и он принадлежит Комитету казначейства МФ РК, ИИК: KZ24070105KSN0000000. Может Вы код или БИН НУ имели в виду? благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikich Опубликовано 31 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 рассчитываете на удовлетворение заявления о принятии обеспечительных мер в отношении НУ Алмалинского района г.Алматы? нет, я реалист :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 нет, я реалист уверен, Вы верно расценили мое недоумение :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Татьяна Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 Добрый день. я заключида договор с физическим лицом что беру в аренду автотранспорт передвижной. автотранспорт зарегестрирован в н .у. алмалинского района. ТОО фактический адрес джетесуйского района. Вопрос! Какой должен быть договор между нами? Куда идти? Кому? Какие при себе иметь документы? Помогите пожалуйста! Моя почта. marusyamariya@mail.ru. зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения