ЛЛЛ Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 если есть связь подешевле и качество хорошее то почему бы и не сменить? накрайняк можно и к старому оператору вернуться в любой момент) Цитата
Lawyer0479 Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Пусть яркая сторона предложит что-то яркое :) А вот к-селл точно не переживает, видимо. Так как, считают, наверно, что серьезные люди не станут менять годами, а то и десятилетиями служившие номера. Да и гарантий того, что через некоторое время 707 опять не изменит тарифы в сторону повышения, нет. Клюнули как-то уже, помню я эти бесплатные 30 минут внутри сети :) Доброго времени суток! А в чем проблема то? Я пользуюсь НЕО, нынешним Теле2 уже 3 год (нахожусь в клубе Сәлем), как был тариф внутри сети 0 тенге, так и остался. Продли ли до 1 января 2012 года. Думаю нормально 3 года по "нулевому" тарифу болтать. PS мои многие знакомы купили по 2 симки на одном тарифный план "клан" - 3 тенге внутри сети, для семьи, а на втором "зазвони" - 8 тенге, для работы! Так, что выбор за Вами!!! Цитата
Alexxx Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Все решил купить, кто знает в районе 1 алматы есть точки продаж? Цитата
4iponti Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Все решил купить, кто знает в районе 1 алматы есть точки продаж? Мкр. Айнабулак 3, ул. Жумабаева, 98 б, по моему самый ближайший в районе Алматы 1...я купила, через интернет...симку доставят сами... Цитата
Нестреляный воробей Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Все решил купить, кто знает в районе 1 алматы есть точки продаж? В Манго на первом этаже точка была, прямо перед входом. Цитата
Q100 Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 ... И не понравилось, что нет услуги дублирования номера. ...с 11 июня (суббота) теле2 запустили дублирование номеров. без проблем на сейфуллина-жамбыла обменял 2 пчелайновских номера. естественно, при условии свободности номеров. Цитата
Нуржан Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 с 11 июня (суббота) теле2 запустили дублирование номеров. без проблем на сейфуллина-жамбыла обменял 2 пчелайновских номера. естественно, при условии свободности номеров. Заашибись! Рахмет за информацию. После кассации заскочу Цитата
Гость в курсе Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Теле 2 всегда была сетью для студентов Санкт-Петербурга и петербургской области, например в Краснодарский край нельзя было дозвониться из Питера - не покрываля связь. Около года назад вроде стало возможно звонить по всюду, но связь как была самой дешевой так и осталась, творческая молодежь и студенты очень ее любят... Цитата
Гость гостинец Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Этот оператор "ДОС" какой-то лажовый. Кричат "казахстанский БРЭНД" но не компания заметьте. Опять замануха от Билайна какая-то, как с тарифом "Семь со всеми" когда цифра "7" на весь траспорант, а надпись "со второй минуты" такая маленькая-маленькая. Такое ощущение что они наберут абонентов а потом кинут всех. Чтобы народ обиделся на дискаунтеров и как говорится "Обжегшийся на молоке и на воду дует". НЕ ВЕРЮ я этому "ДОСу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Чтоб не говорили что я проплаченный от "Телету" У меня есть номера "Билайна" - звоню только на три любимых номера по 4 тг % Цитата
PRESIDENT Опубликовано 19 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 В Астане в офие Теле2 не понравилось. Стоит одно табло для выбора номера, человек 8-10 в очереди. Девушки не успевают отвечать, грубые какие-то. Насчет дублирования номера сказали что в Астане нет пока. Цитата
an123 Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 Отчего зависит качество сотовой связи? Прежде всего, от количества базовых станций (БС). Кстати во многих странах публикуют количество и адреса расположения БС. У нас это коммерческая тайна, а жаль. Чтобы обеспечить непрерывным покрытием средний город, к примеру, областной центр, необходимо установить сотни базовых станций в черте города. Важно и как оператор сотовой организовал соединение между станциями. В городах это радиорелейные линии или оптика, а между городами, аренда каналов у Казахтелекома или где их нет аренда спутниковых каналов. Дело в том что, одна станция может обеспечить одновременно 20-40 разговоров (правда бывают БС и мощнее, но не суть). Т.е. если вы в центре города и в радиусе действия станций одновременно говорят максимально количество абонентов, которые может обработать БС, то вы просто не сможете сделать звонок. Причем сигнала занятости каналов на базовых станциях для пользователей нет. Просто вам ответят, что абонент вне зоны или просто длинные гудки. А абоненту, которому вы звонили, придет потом смс, что ему был звонок (хотя он и не был занят). Из практики было и так ложем два телефона рядом и звоним с одного на другой, длинные гудки или что абонент занят (разумеется этого нет на самом деле) и через несколько часов приходит смс-ка, что был звонок с такого-то номера. Можно еще добавить и ухищрения операторов – сжимание голоса в мультиплексе вплоть до искажения голоса. Здесь и камешек в адрес МСИ, которые как раз и должны следить за качеством сотовой связи, чего на практике не видно. И если завтра, например, все сотовые резко понизит тарифы, то вся сотовая у нас просто встанет, так как не сможет переварить все звонки. Это конечно никак не оправдывает их. Просто им надо вкладывать средства в развитие сети (новых базовых станций), , а не в большие офисы и зарплаты и не экономить на аренде каналов, не сжимать голосовые сообщения до неузнаваемости. Пока из трех сотовых меньше всего базовых станций у Теле2 (НЕО). И соответственно она сильно отстает по зоне покрытия и количеству абонентов. И если им удастся и сохранить качество и увеличивать количество абонентов при меньших тарифах, чем у кселя и билайна, то будет здорово. Это все было про стандарт GSM. Стандарт CDMA (Алтел) более продвинутый по качеству но не очень популярен и из-за несовместимости с GSM и из-за меньшей зоны покрытия . Цитата
Zima Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 мой первый оператор сотовой связи в России был именно Теле2... до сих пор мы не расстаемся ни на минуту)))) уже год как приобрела 2симочный телефон... поэтому мой фаворит соседствует с Билайном, и то, и другое меня устраивает... у каждого из них есть свои "+" и свои "-" Цитата
validator Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Стоит одно табло для выбора номера, человек 8-10 в очереди. Не надо стоять у табло, можно номер через нет заказать Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Не надо стоять у табло, можно номер через нет заказать Да я в курсе, просто хотел выбрать номерок. Не пойму почему в Алмате есть дублирование а в Астане нет, менеджеры не знают сами. Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Золотой номер заказал себе - зарегился как положено, якобы доставить обещают, посмотрим. Цитата
validator Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Не пойму почему в Алмате есть дублирование а в Астане нет, менеджеры не знают сами. Вроде как обещали с 20 числа и в Астане дублировать Цитата
_SoN_ Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 А как на счёт регионов, не слышно когда там Теле2 начнёт активно работать ? Цитата
непонимающий Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Живу в Астане, в день официального релиза в городе купил себе "золотой" номер, очень доволен! Связь реально дешёвая, ощущается сразу, качество связи просто нормальное, восхищений не вызывает, но и касяков реальных нет. В режиме рассылки оповестил всю контактную книгу о смене номера, проблема только визитки нужно новые заказать ))) Цитата
Сакен Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Кто подскажет, что означает "золотой номер"? Даже проба есть? Цитата
_SoN_ Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Номер с 5-ю одинаковыми последними цифрами (мин) стоимостью 30 с копейками тысяч, я так понимаю это и есть золотой номер. Цитата
Нуржан Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Кто подскажет, что означает "золотой номер"? Даже проба есть? Просто сочетание одинаковых цифр. И псе. 30 т.т. Наверное красиво, но кто-нибудь нежелательный каак запомнит номер и как начнет бомбить. Это минус. Цитата
Сакен Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 А есть ли такой номер +7 777 777 77 77? Цитата
Була Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 раньше "золотыми номерами" назывались номера где все семь цифр были одинаковые (без деф-кода), напр. 7777777, 5555555 итд. Цитата
Нуржан Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 А есть ли такой номер +7 777 777 77 77? есть. Позвоните! Как в том анекдоте. - а это номер 55555555555? - да. - них... Цитата
Була Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 есть. Позвоните! да наф такой номер нужен, наверно уже затра.али этого абонента маяками, шоб проверить существует ли такой номер )))) ...и еще продолжают наврняка =) Цитата
Рекомендуемые сообщения