Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользуюсь НЕО с середины 2008г. За 3 года лишь однажды появился соблазн уйти к другому оператору - при запуске 3Г... Однако, с приходом Теле2 необходимость отпала... однозначно рад. У НЕО всегда были проблемы с регионами, поэтому приходилось пользоваться другими операторами и иметь двухсимочник, как сейчас обстоят дела с Теле2 - не знаю, давно не выезжал.

Когда пользуешься двухсимочным телефоном невольно начинаешь обращать внимание на то, как часто приходится пополнять счет на телефоне. Успел за 3 года сравнить НЕО с разными тарифами - и киселя и актива и пчелайна - альтернативы НЕО не нашёл...

В случае одинакового пополнения счёта, допустим на 2000 тенге, разрыв всегда был существенным, на НЕО хватало на неделю минимум при самом активном использовании, другие операторы всегда съедали кровные 2000 за пару-тройку дней (ещё и не в самом активном режиме)...

"Подсадил" на НЕО почти всю родню и некоторых друзей-товарищей... Недовольство проявляли только те, кто часто выезжает за город...

В Алматы качество связи хорошее... Всем советую просто попробовать... а решать будете уже сами! Первое что многих удивляет в начале - это то как долго деньги не кончаются :)

Расставаться со старым номером всегда тяжело, к тому же у киселя с активом и переадресацию не сделаешь на другого оператора(жестокая функция)... но я справился и ни разу не пожалел...

Опубликовано

Прошел почти месяц. Остаток баланса радует и озадачивает кентов. Но за городом ... связь вяк, Зг нет. И ... придется все таки брать 2сим. телепона. А я их не блю. У кого что?

Если кнопочный - то "гнусмас"

Если сенсорный - то "гнусмас сенсорный"

Всё остальное не очень понравилось... сенсорный поддерживает 3Г :confused:

Гость Мимоход
Опубликовано

гнусмас, только не слайдер, он у меня начал глючить после годового юзания. Лучше обычную двусимчатую трубку.

Будем изучать. Спасибо
Опубликовано

- Слушай, классный галстук! Где и по чем купил?

- Да вот, в бутике "......" за 2000 у.е.

- Ну ты даешь, нафига ё-маё, я точь такой же видел за 3000 у.е. в бутике ",,,,,,,"

Так, просто вспомнил сценку какого-то юмориста в 90-х (кажись, Жванецкий).

А времена-то меняются...

Опубликовано

Вот такой ответ получил, так есть дублирование или нет непонятно.

Добрый день!

Мы рады, что Вы обратились в службу абонентского обслуживания "Tele2 Казахстан"!

Услуга дублирование номера в нашей Компании не предоставляется, к сожалению.

Но, обратившись в Офис продаж Вашего города, Вы сможете выбрать номер по своему желанию из определенных под данную услугу номерных серий. При себе необходимо иметь документ удостоверяющий личность и РНН.

Спасибо, что Вы с нами!

Команда Tele2 в Казахстане

Опубликовано

так есть дублирование или нет непонятно.

Похоже что нет (что запустят с 20 наверное слухи) в Твиттере пишут что нет

@Tele2KZ на сайте не работает поиск. хотел спросить, дублирование номера в Астане появилось?

23 июня с помощью web

ответы ↓

Tele2 Kazakhstan

Tele2KZ Tele2 Kazakhstan

@

@gilan37 Пока нет)))

23 июня

Опубликовано

Про дублирование не знаю, но пошел 6 день как я заказал номер с доставкой, а курьера или даже звока всё нет. Видимо в нашу гавань их корабли ещё не заплывают, а жаль.

Опубликовано

Прошел почти месяц. Остаток баланса радует и озадачивает кентов. Но за городом ... связь вяк, Зг нет. И ... придется все таки брать 2сим. телепона. А я их не блю. У кого что?

если гламур и прочие удобства не очень нужны, если трубка нужна для связи, то похвастаюсь своим китайским другом - Diamond :) 2-х симочный, без наворотов, в инет выхода нет, зато есть флешка и воспроизводит мр3, фотик тоже есть, но 1.3 мп. а в целом - не капризничает в чем меня и устраивает.

Опубликовано

Не могу врубится вот тут тариф в таблице написано что при тарифе "зазвони всех" 8 тенге в пределах области, а по Казахстану 11, а ниже

В тарифном плане «Зазвони всех» при звонках на все телефоны по Республике Казахстан Сотовых и стационарных операторов связи установлена посекундная тарификация. Минута разговора стоит всего 8 тенге.

Как понимать 8 или 11 тенге?

Опубликовано

Если Вы находитесь в "домашней" области, для Вас стоимость звонков на все телефоны Республики - 8 тенге.

Если же Вы выехали за пределы области, всё, "жыстокий" и "биспащадный" роуминг от ТЕЛЕ2 - 11 тенге на все направления.

Опубликовано

Теле 2 связь не ахти. то ловит то нет еще не обработали! покрытия нет!Вот Картел "Дос" это лудше и покрытие (антен больше )

Опубликовано
Теле 2 связь не ахти. то ловит то нет еще не обработали! покрытия нет!Вот Картел "Дос" это лудше и покрытие (антен больше )
антиреклама и реклама понеслись.
Опубликовано

Если Вы находитесь в "домашней" области, для Вас стоимость звонков на все телефоны Республики - 8 тенге.

Если же Вы выехали за пределы области, всё, "жыстокий" и "биспащадный" роуминг от ТЕЛЕ2 - 11 тенге на все направления.

:lol::biggrin::crazy:

ЗЫ а если в каждой области встать на временный учет :biggrin:

Опубликовано

Вот такой ответ получил, так есть дублирование или нет непонятно.

дублирование есть, я свой к-селл номер продублировала на теле2. При себе иметь уд личности и РНН, также к-селл номер. К-селл номер для того чтоб подтвердить, что это ваш номер, со своего к-селл номера, звоните на спец номер, и затем они вам выдают продублированную симку.

Опубликовано

Это в Алмате тока, к сожалению :bum:

Подскажите, а какой лучший тариф на Билайне, что бы нормально было я подключил тариф "7 со всеми" но что то не восторге от него деньги уходят быстрее чем ты успеваешь говорить? Жду когда у нас в ВКО появится Теле 2 сразу про дублирую номер и переду на него.

Опубликовано

дублирование есть, я свой к-селл номер продублировала на теле2. При себе иметь уд личности и РНН, также к-селл номер. К-селл номер для того чтоб подтвердить, что это ваш номер, со своего к-селл номера, звоните на спец номер, и затем они вам выдают продублированную симку.

Вот снова ответ получил. Не пойму, в разных городах разный теле2 что ли? :bum:

Услуга дублирование номера в нашей Компании не предоставляется, к сожалению. Вы можете воспользоваться услогой Выбор номер и приобрести номер из определенных под данную услугу номерных серий

С уважением, Tele2.