Вадим Димович Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Пользуюсь НЕО с середины 2008г. За 3 года лишь однажды появился соблазн уйти к другому оператору - при запуске 3Г... Однако, с приходом Теле2 необходимость отпала... однозначно рад. У НЕО всегда были проблемы с регионами, поэтому приходилось пользоваться другими операторами и иметь двухсимочник, как сейчас обстоят дела с Теле2 - не знаю, давно не выезжал. Когда пользуешься двухсимочным телефоном невольно начинаешь обращать внимание на то, как часто приходится пополнять счет на телефоне. Успел за 3 года сравнить НЕО с разными тарифами - и киселя и актива и пчелайна - альтернативы НЕО не нашёл... В случае одинакового пополнения счёта, допустим на 2000 тенге, разрыв всегда был существенным, на НЕО хватало на неделю минимум при самом активном использовании, другие операторы всегда съедали кровные 2000 за пару-тройку дней (ещё и не в самом активном режиме)... "Подсадил" на НЕО почти всю родню и некоторых друзей-товарищей... Недовольство проявляли только те, кто часто выезжает за город... В Алматы качество связи хорошее... Всем советую просто попробовать... а решать будете уже сами! Первое что многих удивляет в начале - это то как долго деньги не кончаются :) Расставаться со старым номером всегда тяжело, к тому же у киселя с активом и переадресацию не сделаешь на другого оператора(жестокая функция)... но я справился и ни разу не пожалел...
Вадим Димович Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Кстати когда операторам запретили брать плату за соединение, участились случаи обрыва связи... особенно замечал у киселя... :confused:
Нуржан Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Прошел почти месяц. Остаток баланса радует и озадачивает кентов. Но за городом ... связь вяк, Зг нет. И ... придется все таки брать 2сим. телепона. А я их не блю. У кого что?
Вадим Димович Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Прошел почти месяц. Остаток баланса радует и озадачивает кентов. Но за городом ... связь вяк, Зг нет. И ... придется все таки брать 2сим. телепона. А я их не блю. У кого что? Если кнопочный - то "гнусмас" Если сенсорный - то "гнусмас сенсорный" Всё остальное не очень понравилось... сенсорный поддерживает 3Г :confused:
Гость Мимоход Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 гнусмас, только не слайдер, он у меня начал глючить после годового юзания. Лучше обычную двусимчатую трубку. Будем изучать. Спасибо
Сакен Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 - Слушай, классный галстук! Где и по чем купил? - Да вот, в бутике "......" за 2000 у.е. - Ну ты даешь, нафига ё-маё, я точь такой же видел за 3000 у.е. в бутике ",,,,,,," Так, просто вспомнил сценку какого-то юмориста в 90-х (кажись, Жванецкий). А времена-то меняются...
ЛЛЛ Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 а мне понравилось что стоит всего лишь 200 тенге и то эти деньги будут на балансе :confused:
PRESIDENT Опубликовано 25 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 Вот такой ответ получил, так есть дублирование или нет непонятно. Добрый день! Мы рады, что Вы обратились в службу абонентского обслуживания "Tele2 Казахстан"! Услуга дублирование номера в нашей Компании не предоставляется, к сожалению. Но, обратившись в Офис продаж Вашего города, Вы сможете выбрать номер по своему желанию из определенных под данную услугу номерных серий. При себе необходимо иметь документ удостоверяющий личность и РНН. Спасибо, что Вы с нами! Команда Tele2 в Казахстане
validator Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 так есть дублирование или нет непонятно. Похоже что нет (что запустят с 20 наверное слухи) в Твиттере пишут что нет @Tele2KZ на сайте не работает поиск. хотел спросить, дублирование номера в Астане появилось? 23 июня с помощью web ответы ↓ Tele2 Kazakhstan Tele2KZ Tele2 Kazakhstan @ @gilan37 Пока нет))) 23 июня
_SoN_ Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 Про дублирование не знаю, но пошел 6 день как я заказал номер с доставкой, а курьера или даже звока всё нет. Видимо в нашу гавань их корабли ещё не заплывают, а жаль.
Realman Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 Прошел почти месяц. Остаток баланса радует и озадачивает кентов. Но за городом ... связь вяк, Зг нет. И ... придется все таки брать 2сим. телепона. А я их не блю. У кого что? если гламур и прочие удобства не очень нужны, если трубка нужна для связи, то похвастаюсь своим китайским другом - Diamond :) 2-х симочный, без наворотов, в инет выхода нет, зато есть флешка и воспроизводит мр3, фотик тоже есть, но 1.3 мп. а в целом - не капризничает в чем меня и устраивает.
PRESIDENT Опубликовано 26 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 Не могу врубится вот тут тариф в таблице написано что при тарифе "зазвони всех" 8 тенге в пределах области, а по Казахстану 11, а ниже В тарифном плане «Зазвони всех» при звонках на все телефоны по Республике Казахстан Сотовых и стационарных операторов связи установлена посекундная тарификация. Минута разговора стоит всего 8 тенге. Как понимать 8 или 11 тенге?
НовоКаин Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 Если Вы находитесь в "домашней" области, для Вас стоимость звонков на все телефоны Республики - 8 тенге. Если же Вы выехали за пределы области, всё, "жыстокий" и "биспащадный" роуминг от ТЕЛЕ2 - 11 тенге на все направления.
Гость zamira Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 Теле 2 связь не ахти. то ловит то нет еще не обработали! покрытия нет!Вот Картел "Дос" это лудше и покрытие (антен больше )
Q100 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Теле 2 связь не ахти. то ловит то нет еще не обработали! покрытия нет!Вот Картел "Дос" это лудше и покрытие (антен больше )антиреклама и реклама понеслись.
PRESIDENT Опубликовано 27 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Если Вы находитесь в "домашней" области, для Вас стоимость звонков на все телефоны Республики - 8 тенге. Если же Вы выехали за пределы области, всё, "жыстокий" и "биспащадный" роуминг от ТЕЛЕ2 - 11 тенге на все направления. ЗЫ а если в каждой области встать на временный учет :biggrin:
économiste Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Вот такой ответ получил, так есть дублирование или нет непонятно. дублирование есть, я свой к-селл номер продублировала на теле2. При себе иметь уд личности и РНН, также к-селл номер. К-селл номер для того чтоб подтвердить, что это ваш номер, со своего к-селл номера, звоните на спец номер, и затем они вам выдают продублированную симку.
PRESIDENT Опубликовано 29 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Это в Алмате тока, к сожалению :bum:
Xavier Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Это в Алмате тока, к сожалению Подскажите, а какой лучший тариф на Билайне, что бы нормально было я подключил тариф "7 со всеми" но что то не восторге от него деньги уходят быстрее чем ты успеваешь говорить? Жду когда у нас в ВКО появится Теле 2 сразу про дублирую номер и переду на него.
Була Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Подскажите, а какой лучший тариф на Билайне, ..... лучше "билайновский" ДОС, 0 теньга/мин внутри сети
PRESIDENT Опубликовано 29 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 дублирование есть, я свой к-селл номер продублировала на теле2. При себе иметь уд личности и РНН, также к-селл номер. К-селл номер для того чтоб подтвердить, что это ваш номер, со своего к-селл номера, звоните на спец номер, и затем они вам выдают продублированную симку. Вот снова ответ получил. Не пойму, в разных городах разный теле2 что ли? Услуга дублирование номера в нашей Компании не предоставляется, к сожалению. Вы можете воспользоваться услогой Выбор номер и приобрести номер из определенных под данную услугу номерных серий С уважением, Tele2.
Нуржан Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Вот снова ответ получил. Не пойму, в разных городах разный теле2 что ли? Тока шо вернулся в контору. Продублировал. Даже симку не попросили показать. РНН тоже им поф.
Xavier Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 лучше "билайновский" ДОС, 0 теньга/мин внутри сети а что за ДОС в Семее вроде нет такого еще.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти