Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дос туфта,со второй минуты 5 тенге, хотя по статистике 90 процентов звонков длятся до 40секунд,касательно Теле 2 они сейчас работают себе в убыток,теряют на интерконнекте,насчет получения номера то достаточо иметь при себе уд.личности,можно без проблем продублировать имеющиеся свои номера ксел,билайн,симку предьявлять не обязательно,на одного человека можно оформить до 3 номеров.

Опубликовано

дублирование есть, я свой к-селл номер продублировала на теле2. При себе иметь уд личности и РНН, также к-селл номер. К-селл номер для того чтоб подтвердить, что это ваш номер, со своего к-селл номера, звоните на спец номер, и затем они вам выдают продублированную симку.

Свои кселл,билайн, и др. симки предъявлять не обязательно, менеджеру диктуете номер который хотите продублировать и если он еще не занят, то можете оформить на себя, достаточно иметь при себе уд.личности.

Опубликовано

По-поводу дублирования номеров хочу добавить, если номер не входит в разряд "золотых" и т.д. то стоимость дублирования 100 тенге (снимается автоматом, просто иногда забывают говорить об этом). А если номер входит в число "золотых" и т.д. то стоимость номера от 15 000 тенге.

Просто для информации.... :biggrin:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, у меня номер НЕО уже года три. Он автоматически стал номером Теле2 или там нужно что-то менять, подключать? Эмпирически проверить не могу, так как вернусь в Казахстан только осенью.

Спасибо!

Опубликовано

... Подскажите, пожалуйста, у меня номер НЕО уже года три. Он автоматически стал номером Теле2 или там нужно что-то менять, подключать? ...
судя по происходящему, автоматом теле2 он не стал.

моя сестра на нео и, тариф у нее не изменился.

на этом сайте есть инфа, что тарифы нео действуют до 01.01.2012 г.

видимо, после этой даты, бренд нео вольется в теле2.

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, у меня номер НЕО уже года три. Он автоматически стал номером Теле2 или там нужно что-то менять, подключать? Эмпирически проверить не могу, так как вернусь в Казахстан только осенью.

Спасибо!

Вы по умолчанию стали абонентом Теле2, тарифный план можете сменить. Даже на телефоне вместо Нео оператором уже указан Теле2.

Опубликовано

лучше "билайновский" ДОС, 0 теньга/мин внутри сети

Я бы так не сказал, не забывайте про абонентскую плату по 300тг. каждые 25 дней, биллайн как обычно не договаривает в своей рекламе

Опубликовано

Я бы так не сказал, не забывайте про абонентскую плату по 300тг. каждые 25 дней, биллайн как обычно не договаривает в своей рекламе

Вы эти 300 тенге на других операторах в месяц по скока раз закидываете??? лучше один раз эти триста тг. заплатить и 25 дней, пусть даже внутри сети, бесплатно разговаривать, да и без ограничений во времени.

Опубликовано

че то очень плохо ловить связь стала, а вчера вообще когда разговаривал с сестрой так невнятно было слышно. Улучшат ли связь или всегда так будет?

Опубликовано

Вы эти 300 тенге на других операторах в месяц по скока раз закидываете??? лучше один раз эти триста тг. заплатить и 25 дней, пусть даже внутри сети, бесплатно разговаривать, да и без ограничений во времени.

на других операторах я эти же деньги проговариваю а здесь дарю компании, несмотря на то чо я могу и не пользоваться телефоном. Выгоды не вижу вообще от доса. Этож всех знакомых надо на Дос подсадить, чтобы за 300 тг. без ограничений разговаривать с ними.

Если честно билланй както постоянно вуалирует реальные цены и условия своих тарифов и Дос этому очередное подтверждение. Зря они так, люди же все видят, не все же уже покупаются на яркую рекламу.

• 3 weeks later...