Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дос с тарифом 8 тенге с первой минуты на все направления реально рулит, ибо ловит везде где есть вышки Билайна.

в пределах Алматинской области и ЗКО же. А за пределами уже 15 тенге, так что реально конкуренцию Теле 2 пока кисель (у актива в аналогичном тарифе есть абонплата) с пчелайном (7 со всеми там 22 тенге на других операторов) составить не могут в цене. Хотя положительная тенденция к счастью наблюдается. А вот им слабо установить тариф 7 тенге со всеми без абон платы по всему РК ?

Опубликовано

Теле2 хорошо работает пока только там, откуда приехала - в России. Да и то, их деление по регионам мягко гря убивает. Поясняю: купив карту в Екате по ней не поговоришь в например, в Челябинске - ибо не работает там.

Опубликовано

Пользовался симкой КCell лет 7-8. Пару лет назад отдал жене, так как номер очень "симпатичный" - корпоративный КазМунайГаза. Месяц назад жена перешла на Теле2, теперь про КCell напрочь забыла, говорит Теле2 реально намного дешевле, да и качество неплохое, хотя, может быть, потому что за пределы города не выезжает.

Я бы и сам перешел на Теле2, но у меня оплачивает компания, так что мне как-то без разницы. Однако качество у КCell бесит, постоянно то "сеть занята", то приходят сообщения от 2050 о пропущенных звонках, хотя телефон включен.

Опубликовано

А кто-нибудь знает, как насчет международного роумингу у Теле2 ? Нормально работает за границей или глючит?

Опубликовано (изменено)

Что мы имеем на сегодня в РК

Билайн

Ксеll

Activ

Теле2

Pathword

Dalacom

что еще?

Еще есть:

Vegaline (Кисель)

Дос (Пчелайн)

City (Pathword, городская связь через сотку)

Изменено пользователем LexMan
Опубликовано

А кто-нибудь знает, как насчет международного роумингу у Теле2 ? Нормально работает за границей или глючит?

Плохо работает,так же как и в городе,берите лудше провереный,не сомневайтесь!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Есть по 6990 и 10990. По 9999 не видел. Что за модель?

А что моделей много? Сказали что самый дешевый двухсимочный Нокиа стоит 9999 тенге. А вот 6990 это же самсунг

Опубликовано

Плохо работает,так же как и в городе,берите лудше провереный,не сомневайтесь!

Я уже 2 месяца пользуюсь этой связью, всё отлично работает, несмотря на то, что с самого появления сотовой связи в РК пользовалась связью Кселл/Актив на протяжении нескольких лет. Как начала пользоваться т2 так и деньги на телефоне всегда есть и звонить без ограничений могу хоть на билайн хоть на кселл, да и связь никогда не подводила. Совсем забыла про сим карту кселл, она пылится где то)))еще и билайн тоже где то валяется дома

• 1 year later...
Опубликовано

Да уж, вот оно и "кидалово", пришла смс для владельцев пакетов 3 абонента, теперь абон.плата 8 тг.день. Я возмущена, хочется симку вышвырнуть в окно (((( видимо так и сделаю

Опубликовано

в германии в агусте 3 недели без проблем проработал. Но дорого.

Опубликовано

Добрый день!

больше полугода пользуюсь Т2 и сразу стала основной, билайн на 2м плане.

8 тенге в области, 11 по РК на све направления.

ткните носом где дешевле, хотя шас и блн и кселл и актив запустили подобные тарифы.

качество связи меня устраивает, помоему даже лучше чем у Блна. только вот зона покрытия оставляет желать лучшего.

Опубликовано

Да, зона покрытия слабая - в Тургеньском ущелье не ловит, дорога Алматы Талдыкорган не ловится, по городу тоже не везде (в аэропорту иногда не ловится).

Опубликовано

Да уж, вот оно и "кидалово", пришла смс для владельцев пакетов 3 абонента, теперь абон.плата 8 тг.день. Я возмущена, хочется симку вышвырнуть в окно (((( видимо так и сделаю

Распространители обещали эту услугу до конца года и намекали что дальше продолжится. И тут это действительно "кидалово". Не ожидал такого, это удар по престижу Теле-2. Но наверное они сами к этой акции не имеют отношения, это уже дилеры мутят нас так. Потому что по этой акции в сервис центрах Теле-2 номера не продавали, отправляли к уличным торговцам.

Опубликовано

заметьте внутри сети!

лично я редко говорю дольше 1-3 минут. предпочитаю личные встречи. наверно потому что город маленький и встреча не составляет проблем.

ИМХО. каждому свое по потребности и возможности.

Опубликовано

Глючит. Зимой были в Европе, роуминг работал первые 2 дня, потом было не дозвониться по нему, хотя показывало, что связь якобы есть (деньги на счёте тоже были). В общем не рекомендую.