Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите найти, где можно скачать приказ №310 от 20.05.2011 Об утверждении правил оплаты труда медицинских работников. Благодарю.

скинь почту я тебе скину

Опубликовано

скинь почту я тебе скину

Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 12 апреля 2010 года № 249

Об утверждении Правил оплаты труда медицинских работников

может этот приказ?

Опубликовано

скинь почту я тебе скину

haenx@nur.kz

Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 12 апреля 2010 года № 249

этот приказ утратил силу. На сайтте казправды искал нет.

Опубликовано

Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 20 мая 2011 года №310

Если у кого нибудь имеется поделитесь инфой. Благодарю.

Опубликовано

haenx@nur.kz

этот приказ утратил силу. На сайтте казправды искал нет.

она действующая. 2 недели тому назад я писал этой мин. здравохранения. вот и она мне скинула этот приказ.

у тя че за вопрос. кому та не платят? у меня тоже проблемка была. слух прошелся что мед. работникам будут оплачивать стимулирющие з/п.

Кто ближе к гл. врачу, вот те и получали дополнительную з/п. вот нету справедливости.

Опубликовано

она действующая. 2 недели тому назад я писал этой мин. здравохранения. вот и она мне скинула этот приказ.

у тя че за вопрос. кому та не платят? у меня тоже проблемка была. слух прошелся что мед. работникам будут оплачивать стимулирющие з/п.

Кто ближе к гл. врачу, вот те и получали дополнительную з/п. вот нету справедливости.

Да нет, просто готовлюсь, на всякий случай если вдруг начнутся не понятки.

Опубликовано
она действующая. 2 недели тому назад я писал этой мин. здравохранения. вот и она мне скинула этот приказ...
скинь пожалуйста если можеш, ответ письма минздрава я ее подколю в папку, если что сказать вот мол так и так дейсвтиующий приказ, а циркуляр с облздрава спустили типа по 310 работайте.
Опубликовано
прошу прощения за навязчивость, что можеш скинуть ссылку чтобы показать главному, типа можно работать, официально с сайта блога министра.
Опубликовано

скинь почту я тебе скину

пожалуйста скиньте ещё на этот ящик, буду весьма благодарна iwya@mail.ru

Опубликовано

Помогите найти, где можно скачать приказ №310 от 20.05.2011 Об утверждении правил оплаты труда медицинских работников. Благодарю.

Здравствуйте уважаемые форумчане! У кого нибудь имеется информация где можно скачать приказ №310 от 20.05.2011 Об утверждении правил оплаты труда медицинских работников.

Гость акмарал
Опубликовано

Помогите найти, где можно скачать приказ №310 от 20.05.2011 Об утверждении правил оплаты труда медицинских работников. Благодарю пожалуйста

Гость акмарал
Опубликовано

Помогите найти, где можно скачать приказ №310 от 20.05.2011 Об утверждении правил оплаты труда медицинских работников. Благодарю пожалуйста

Опубликовано

Помогите найти, где можно скачать приказ №310 от 20.05.2011 и приказ №249 Об утверждении правил оплаты труда медицинских работников. Благодарю.

На почту очень надо

Sapar.ospanov@mail.ru

Опубликовано

скинь почту я тебе скину

Здравствуйте,скиньте пожалуйста мне тоже приказ № 310 от 20.05.11г skrsvd@mail.ru

Опубликовано

Здаврствуйте! Скиньте пожалуйста приказ Министерства здравоохранения №310 от 20.05.11 г. наш электронный адрес zoj-mangistau@mail.ru

Гость Наталия
Опубликовано

Если кто-нибудь делал расчеты зар.платы по 310 приказу, скиньте пожалуйста для примера

Гость Наталия
Опубликовано

Если кто-нибудь делал расчеты зар.платы по 310 приказу, скиньте пожалуйста для примера tulya-1@mail.ru