haenx Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 Помогите найти, где можно скачать приказ №310 от 20.05.2011 Об утверждении правил оплаты труда медицинских работников. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рус Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 Помогите найти, где можно скачать приказ №310 от 20.05.2011 Об утверждении правил оплаты труда медицинских работников. Благодарю. скинь почту я тебе скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рус Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 скинь почту я тебе скину Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 12 апреля 2010 года № 249 Об утверждении Правил оплаты труда медицинских работников может этот приказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haenx Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 скинь почту я тебе скину haenx@nur.kz Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 12 апреля 2010 года № 249 Об утверждении Правил оплаты труда медицинских работников этот приказ утратил силу. На сайтте казправды искал нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haenx Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 20 мая 2011 года №310 Об утверждении Правил оплаты труда медицинских работников Если у кого нибудь имеется поделитесь инфой. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan_)) Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 haenx@nur.kz Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 12 апреля 2010 года № 249 Об утверждении Правил оплаты труда медицинских работников этот приказ утратил силу. На сайтте казправды искал нет. она действующая. 2 недели тому назад я писал этой мин. здравохранения. вот и она мне скинула этот приказ. у тя че за вопрос. кому та не платят? у меня тоже проблемка была. слух прошелся что мед. работникам будут оплачивать стимулирющие з/п. Кто ближе к гл. врачу, вот те и получали дополнительную з/п. вот нету справедливости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haenx Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 она действующая. 2 недели тому назад я писал этой мин. здравохранения. вот и она мне скинула этот приказ. у тя че за вопрос. кому та не платят? у меня тоже проблемка была. слух прошелся что мед. работникам будут оплачивать стимулирющие з/п. Кто ближе к гл. врачу, вот те и получали дополнительную з/п. вот нету справедливости. Да нет, просто готовлюсь, на всякий случай если вдруг начнутся не понятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haenx Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 она действующая. 2 недели тому назад я писал этой мин. здравохранения. вот и она мне скинула этот приказ... скинь пожалуйста если можеш, ответ письма минздрава я ее подколю в папку, если что сказать вот мол так и так дейсвтиующий приказ, а циркуляр с облздрава спустили типа по 310 работайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haenx Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 она действующая. 2 недели тому назад я писал этой мин. здравохранения. вот и она мне скинула этот приказ. прошу прощения за навязчивость, что можеш скинуть ссылку чтобы показать главному, типа можно работать, официально с сайта блога министра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 скинь почту я тебе скину пожалуйста скиньте ещё на этот ящик, буду весьма благодарна iwya@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haenx Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 пожалуйста скиньте ещё на этот ящик, буду весьма благодарна iwya@mail.ru никто ничего пока не скидывал могу лиш подсказать последние новости http://www.google.kz/url?sa=t&source=w...CgdhZ_IPBz0-dmA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haenx Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 Помогите найти, где можно скачать приказ №310 от 20.05.2011 Об утверждении правил оплаты труда медицинских работников. Благодарю. Здравствуйте уважаемые форумчане! У кого нибудь имеется информация где можно скачать приказ №310 от 20.05.2011 Об утверждении правил оплаты труда медицинских работников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алина Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 скинь почту я тебе скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость акмарал Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 Помогите найти, где можно скачать приказ №310 от 20.05.2011 Об утверждении правил оплаты труда медицинских работников. Благодарю пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость акмарал Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 Помогите найти, где можно скачать приказ №310 от 20.05.2011 Об утверждении правил оплаты труда медицинских работников. Благодарю пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость руслан Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2011 скинь почту я тебе скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorn Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2011 pppaasd@mail.ru Сюда плиз скиньте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сапар Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2011 Помогите найти, где можно скачать приказ №310 от 20.05.2011 и приказ №249 Об утверждении правил оплаты труда медицинских работников. Благодарю. На почту очень надо Sapar.ospanov@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость скорая Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2011 Здравствуйте,скиньте пожалуйста мне тоже приказ № 310 от 20.05.11г. pronina1976@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2011 скинь почту я тебе скину пожалуйста скиньте мне 310 приказ на почту cbprio2010@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sCRSVD Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2011 скинь почту я тебе скину Здравствуйте,скиньте пожалуйста мне тоже приказ № 310 от 20.05.11г skrsvd@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rana Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2011 Здравствуйте, скиньте пожалуйста приказ РК № 310 от 20.05.2011. Очень надо. anar_09-78@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость зож Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2011 Здаврствуйте! Скиньте пожалуйста приказ Министерства здравоохранения №310 от 20.05.11 г. наш электронный адрес zoj-mangistau@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Наталия Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Если кто-нибудь делал расчеты зар.платы по 310 приказу, скиньте пожалуйста для примера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Наталия Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Если кто-нибудь делал расчеты зар.платы по 310 приказу, скиньте пожалуйста для примера tulya-1@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения