НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 сколько может быть половых партнеров за прожитую жизнь? я к чему веду,многие парни начиная со своего первого сексуального опыта начинают бахвалится количеством своих половых партнерш,как будто в Гран-при каком то участвуют. неужели одной недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 Занятно...Бахвалиться перед кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Электрон Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 с годами понимаешь, что главное не в количестве, а в качестве "партнерши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 перед друг другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 неужели одной недостаточно? Опять ты мне эту икру поставила, хоть бы борщ сварила (с)Белое солнце пустыни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 сколько может быть половых партнеров за прожитую жизнь? кхм, скока дадут (сорри) стока и будет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 Как в старом анекдоте, когда дедуля семидесяти лет приходит и жалуется врачу на проблемы, тот ему грит, дедушка, да какая в вашем возрасте любовь! А дед "Не скажите, вот моему соседу восемьдесят, а он говорит, что он еще ого-го". Доктор "Ну а Вам кто мешает? И Вы говорИте!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 кхм, скока дадут (сорри) стока и будет =))) Как в старом анекдоте, когда дедуля семидесяти лет приходит и жалуется врачу на проблемы, тот ему грит, дедушка, да какая в вашем возрасте любовь! А дед "Не скажите, вот моему соседу восемьдесят, а он говорит, что он еще ого-го". Доктор "Ну а Вам кто мешает? И Вы говорИте!" да я не об этом вообще то я о том,вот неужели нельзя с одной единственной быть всю жизнь :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 я о том,вот неужели нельзя с одной единственной быть всю жизнь Почему нельзя? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) а в чем суть вопроса то? Кто хочет чем\кем похвастаться? Одной достаточно если она резиновая и вы на необитаемом острове. вот если кушать беш каждый день то он приестся....хотя плохое сравнение...я каждый день могу есть. Все равно даже если она одна та самая самая любимая....все равно смотришь налево. Физиология такая... вопрос моральных принципов -что вы сами себе позволите. Если вас не устраивает одна -вы все равно еще будете заводить. Устраивает - вы не захотите идти влево. Изменено 2 Июня 2011 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 Почему нельзя? Можно. Нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) чем больше, тем лучше! Объясню почему: на сегодняшний день на одного мужчину приходится много женщин. Половина, а может даже две трети, из имеющихся мужчин, это геи/алкаши/импотенты/малолетние/с маленькой писькой/некрасивые/вонючие/волосатые/противные/наркоманы и пр фуууууу. Женщинам не хватает секса! Однозначно! А всем известно, что, когда женщина не стонет ночью/днем/в подсобке/в машине/где угодно, она гонит! Сто % гонит! По себе знаю, когда муж в командировке, я люблю мОзги своих коллег/подруг/прочую окружающую среду так, что они плачут и все из-за моей недолюбленности! Такого быть не должно! Женщины должны быть удовлетворены! Поэтому, мужики, не стесняйтесь, чем больше, тем лучше! и все довольны! у вас не сотрется, а женщины перестанут гнать! Изменено 2 Июня 2011 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) Муканофф, ты вроде здоровый парень. К чему собственно такой вопрос?! Физиология ведь такая, ходить налево. Изменено 2 Июня 2011 пользователем Матэус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 Поэтому, мужики, не стесняйтесь, чем больше, тем лучше! и все довольны! у вас не сотрется, а женщины перестанут гнать! Главное чтоб потом своим женам детей не приносили в подоле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 чтобы найти ту единственную, которой будет достаточно, нужно стольких испробовать... :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) да я не об этом вообще то я о том,вот неужели нельзя с одной единственной быть всю жизнь А, панян. Тема-то названа "сколько?". Я и озадачилась - пять? Или десять? Или черт его знает вообще... Где он, этот госстандарт? А Вам кто конкретно не дает быть с одной единственной? Сосед, который утверждает, что у него ого-го сколько? Изменено 2 Июня 2011 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бродяга Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 у вас не сотрется, а женщины перестанут гнать! 5 баллов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 с годами понимаешь, что главное не в количестве, а в качестве "партнерши". какими критериями оценивается качество партнерши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) Главное чтоб потом своим женам детей не приносили в подоле ))) Ну уж извините! Почти каждая женщина мечтает стать мамой! Мужчины всего лишь, как добрые феи, выполняют их желания:) ну или как деды морозы, приносят, в своем члене, подарки:) Изменено 2 Июня 2011 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 какими критериями оценивается качество партнерши? возраст-рост и вес))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 возраст-рост и вес не густо у вас с оценками.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 не густо у вас с оценками.... ну ....можно еще добавить рост на каблуках и без. Глубину\ширину тоже можно зацепить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 Ну уж извините! Почти каждая женщина мечтает стать мамой! Мужчины всего лишь, как добрые феи, выполняют их желания:) ну или как деды морозы, приносят, в своем члене, подарки:) Аааа, е-мое. Ну тогда, да. Тогда все ясно, а они физиология, физиология. Это в них доброфейство говорит или дедоморозость )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 Аааа, е-мое. Ну тогда, да. Тогда все ясно, а они физиология, физиология. Это в них доброфейство говорит или дедоморозость )). я думал это кобелитство называется - а нет! ДОБРОФЕЙСТВО! Значит вечером я буду доброфеить всех подряд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 а то! это они все ради нас стараются! чтобы женщины довольны были:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения