Гость andrey Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Здраствуйте!Подскажите как лучше поступить?У меня в РФ тяжело болен отец. Мать хочет что бы я с семьёй переехал к ним на ПМЖ.Мы с женой не расписаны. У неё есть совершеннолетний сын.Хотим ехать,но квартиру не продавать.Вдруг придётся вернуться.С моим гражданством всё понятно.А как быть с женой и сыном? С квартирой?У меня есть водительское удостоверение советского образца.Нужно ли его менять здесь,или уже поменять в РФ? Цитата
Гость Талгат Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Здраствуйте!Подскажите как лучше поступить?У меня в РФ тяжело болен отец. Мать хочет что бы я с семьёй переехал к ним на ПМЖ.Мы с женой не расписаны. У неё есть совершеннолетний сын.Хотим ехать,но квартиру не продавать.Вдруг придётся вернуться.С моим гражданством всё понятно.А как быть с женой и сыном? С квартирой?У меня есть водительское удостоверение советского образца.Нужно ли его менять здесь,или уже поменять в РФ? А вы гражданин РФ, если да то распишитесь с женой (так легче будет ей получить гражданство). По квартире оставляйте как хотите, иностранцам не запрещается иметь имущество в РК. Водительское советского образца не годиться ни здесь ни там, лучше получите его в РФ. Как то так. Цитата
geomigrant Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Здраствуйте!Подскажите как лучше поступить?У меня в РФ тяжело болен отец. Мать хочет что бы я с семьёй переехал к ним на ПМЖ.Мы с женой не расписаны. У неё есть совершеннолетний сын.Хотим ехать,но квартиру не продавать.Вдруг придётся вернуться.С моим гражданством всё понятно.А как быть с женой и сыном? С квартирой?У меня есть водительское удостоверение советского образца.Нужно ли его менять здесь,или уже поменять в РФ? права меняйте в рк Цитата
Рекомендуемые сообщения