Гость Елена Шмидт Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2011 я владелец простых именных акций АО "Азцесинвест" ныне ОАО "Мирас" дивиденты никогда не получала. подскажите пожалуйста,сейчас я могу их получить? Куда вообще обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bella donna Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2011 Уважаемая Елена. Сначала, мне кажется, хотела узнать, а у Вас много акций данной компании. По идее, Вы можете позвонить в компанию и уточнить. Ежегодно Ао утверждают фин отчетность и в Протоколе Общего собрания Акционеров и на основании финансовой отчетности решают выплачивать или не выплачивать дивиденды. Если в Протоколе прописано выплачивать дивиденды, то замечательно. А вот если нет, то простите, никаких диидендов вам не видать... Но это мое, возможно, субъективное мнение :) Но надеюсь, что Вам выплатят дивиденды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость света Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2013 как можно выгодно продать именные акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения