Sova Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Всем добрый день! 17.02.2005 года Министерством здравоохранения РК был издан Приказ № 60 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМ "САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБЪЕКТОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ, ИХ ХРАНЕНИЮ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ". Вопрос: какой нормативный документ регулировал эту сферу до 17.02.2005 года? Интересуют, в частности, санитарные требования к объектам производства. Цитата
Sova Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Всем добрый день! 17.02.2005 года Министерством здравоохранения РК был издан Приказ № 60 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМ "САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБЪЕКТОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ, ИХ ХРАНЕНИЮ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ". Вопрос: какой нормативный документ регулировал эту сферу до 17.02.2005 года? Интересуют, в частности, санитарные требования к объектам производства. ну неужели никто не в курсе? :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.