Sova Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2011 Всем добрый день! 17.02.2005 года Министерством здравоохранения РК был издан Приказ № 60 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМ "САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБЪЕКТОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ, ИХ ХРАНЕНИЮ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ". Вопрос: какой нормативный документ регулировал эту сферу до 17.02.2005 года? Интересуют, в частности, санитарные требования к объектам производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sova Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2011 Всем добрый день! 17.02.2005 года Министерством здравоохранения РК был издан Приказ № 60 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМ "САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБЪЕКТОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ, ИХ ХРАНЕНИЮ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ". Вопрос: какой нормативный документ регулировал эту сферу до 17.02.2005 года? Интересуют, в частности, санитарные требования к объектам производства. ну неужели никто не в курсе? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Join the conversation
You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.