Sova Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Всем добрый день! 17.02.2005 года Министерством здравоохранения РК был издан Приказ № 60 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМ "САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБЪЕКТОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ, ИХ ХРАНЕНИЮ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ". Вопрос: какой нормативный документ регулировал эту сферу до 17.02.2005 года? Интересуют, в частности, санитарные требования к объектам производства.
Sova Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Всем добрый день! 17.02.2005 года Министерством здравоохранения РК был издан Приказ № 60 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМ "САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБЪЕКТОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ, ИХ ХРАНЕНИЮ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ". Вопрос: какой нормативный документ регулировал эту сферу до 17.02.2005 года? Интересуют, в частности, санитарные требования к объектам производства. ну неужели никто не в курсе? :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти