Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

17.02.2005 года Министерством здравоохранения РК был издан Приказ № 60 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМ

"САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБЪЕКТОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА

И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ, ИХ ХРАНЕНИЮ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ".

Вопрос: какой нормативный документ регулировал эту сферу до 17.02.2005 года? Интересуют, в частности, санитарные требования к объектам производства.

Опубликовано

Всем добрый день!

17.02.2005 года Министерством здравоохранения РК был издан Приказ № 60 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМ

"САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБЪЕКТОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА

И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ, ИХ ХРАНЕНИЮ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ".

Вопрос: какой нормативный документ регулировал эту сферу до 17.02.2005 года? Интересуют, в частности, санитарные требования к объектам производства.

ну неужели никто не в курсе? :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования