Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

производство мяса и мясной продукции. ЧКакой НПА действовал до 2005 года?


Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

17.02.2005 года Министерством здравоохранения РК был издан Приказ № 60 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМ

"САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБЪЕКТОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА

И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ, ИХ ХРАНЕНИЮ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ".

Вопрос: какой нормативный документ регулировал эту сферу до 17.02.2005 года? Интересуют, в частности, санитарные требования к объектам производства.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем добрый день!

17.02.2005 года Министерством здравоохранения РК был издан Приказ № 60 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМ

"САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБЪЕКТОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА

И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ, ИХ ХРАНЕНИЮ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ".

Вопрос: какой нормативный документ регулировал эту сферу до 17.02.2005 года? Интересуют, в частности, санитарные требования к объектам производства.

ну неужели никто не в курсе? :rolleyes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования