Гость Чабан Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2006 Сорри за непонятки. Чабан = Биржан. В Астане и других городах РК, за исключением Алматы вакансий нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тима Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2006 а зачем необходимо знание законодательства СНГ? ето типа "нашару" писать заключения не имея соответствующего образования? а в вашем банке имеется соответствующая правовая база по странам снг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Yekaterina Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2006 Бржан, я подумываю всерьез о смене места работы и уже направила резюме на указанный адрес. Мне интересно вы сообщаете о вашем решении или все происходит как обычно: если "да"- раздается звонок, если "нет"- тишина в ответ ! О! Даже рифмовать начала... И ещё вопрос: когда закрывается вакансия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЭАД Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2006 Бржан, я подумываю всерьез о смене места работы и уже направила резюме на указанный адрес. Мне интересно вы сообщаете о вашем решении или все происходит как обычно: если "да"- раздается звонок, если "нет"- тишина в ответ ! О! Даже рифмовать начала... И ещё вопрос: когда закрывается вакансия? вот-вот, и я о том же отправила два резюме (в смысле, по двум разным людям) как в пустоту, аж даже в ухе звенит может, будет хоть какой-то резонанс, а то ведь так недалеко и до комплекса неполноценности :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чабан Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2006 Добрый день всем, В ответ на Ваши вопросы могу сообщить следующее: 1. Вакансии будут закрыты тогда, когда будут приняты еще 2 юриста. Но даже тогда все хорошие резюме будут приняты на заметку и будут храниться для обеспечения кадрового резерва. 2. К сожалению не всегда получается ответить на все резюме. 3. Знание законодательства стран СНГ необходимо для сопровождения сделок по финансированию нерезидентов (что у нас происходит довольно часто). Да и что такое базы данных Гарант, Токтом и т.п. наши юристы знают не понаслышке. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2006 Добрый день всем, В ответ на Ваши вопросы могу сообщить следующее: 1. Вакансии будут закрыты тогда, когда будут приняты еще 2 юриста. Но даже тогда все хорошие резюме будут приняты на заметку и будут храниться для обеспечения кадрового резерва. 2. К сожалению не всегда получается ответить на все резюме. 3. Знание законодательства стран СНГ необходимо для сопровождения сделок по финансированию нерезидентов (что у нас происходит довольно часто). Да и что такое базы данных Гарант, Токтом и т.п. наши юристы знают не понаслышке. :-) [/quot А че за банк-то хоть, скажите? Хоть намекните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чабан Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2006 Специально для самых любопытных - Хороший Банк!!! Да-а, нелегкое это дело искать хорошего юриста..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Encore Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2006 У вас что, подпольный кабинет что ли? Что за кАнспирация? Банк хороший, красивый, прям душка. Нельзя чтоль просто сказать так мол и так, мой реЯльный банк называется БТА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чабан Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2006 :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Comrade Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2006 Как-то все загадочно. А работа наверное действительно интересная если приходится не только в законодательстве РК копаться, но и СНГ. Соц. пакеты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чабан Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2006 Добрый вечер. Хочу сказать большое спасибо создателям сайта ZAKON.KZ. Благодаря этому хорошему и полезному во всех отношениях сайту наш Банк привлек нескольких хороших юристов. А оставшимся соискателям могу сказать только одно: осталась всего 1 (ОДНА) вакансия. Поторопитесь. Как-то все загадочно. А работа наверное действительно интересная если приходится не только в законодательстве РК копаться, но и СНГ. Соц. пакеты есть? Можем предложить только льготное кредитование для сотрудников. Кроме того, в будущем предполагается мед.страховка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2006 Благодаря этому хорошему и полезному во всех отношениях сайту наш Банк привлек нескольких хороших юристов. А оставшимся соискателям могу сказать только одно: осталась всего 1 (ОДНА) вакансия. Поторопитесь. Отара практически набралась. Соискатели на вакантное место поторопитесь. Чабан готов в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2006 Отара практически набралась. Соискатели на вакантное место поторопитесь. Чабан готов в путь. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чабан Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2006 "Хорош виноград да зелен", не так ли уважаемый Гость. Особенно после нашего собеседования... :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 ЮРИСТЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС ! ! ! МЫ ВОСТРЕБОВАНЫ И НЕПЛОХО ОПЛАЧИВАЕМЫ ! ! ! Поиск достойных кандидатов окончательно убедил меня что хороший юрист = востребованный работник (потому что несмотря на вал резюме, хороших резюме мало, что говорит о высокой востребованности хороших юристов). А также я убедился в том, что хороший юрист почти всегда = хорошая зар.плата (потому что те немногие кого я все же приглашал на собеседование воротят нос от минимальной зар.платы в 900 - 1000 USD). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 Сорри, забыл подписаться. Биржан (Чабан). PS. Кстати одна вакансия все еще свободна. Мой ящик по прежнему: 1234567@topmail.kz :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чабан Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 ЮРИСТЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС ! ! ! МЫ ВОСТРЕБОВАНЫ И НЕПЛОХО ОПЛАЧИВАЕМЫ ! ! ! Поиск достойных кандидатов окончательно убедил меня что хороший юрист = востребованный работник (потому что несмотря на вал резюме, хороших резюме мало, что говорит о высокой востребованности хороших юристов). А также я убедился в том, что хороший юрист почти всегда = хорошая зар.плата (потому что те немногие кого я все же приглашал на собеседование воротят нос от минимальной зар.платы в 900 - 1000 USD). До чего же народ пассивный пошел.... Даже не поздравления не реагирует.... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2006 До чего же народ пассивный пошел.... Даже не поздравления не реагирует.... Спасибо за поздравления, Вас так же. Скажите пожалуйста, а поиск юристов еще актуален? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чабан Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 Добрый день гость. Поиск юристов все еще продолжается. Мой ящик: 1234567@topmail.kz открыт для всехт соискателей. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Коллега_* Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2006 Салам Биржаныч! Как дела? Слушай, а где здесь ЮД ККБ обсуждался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2006 Салам братка! Рад тебя слышать. Ищи в ветке "Специальность - правоведение", тема: "The best of the best!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2006 Биржан, привет! Как там насчет резюме, рассмотрели? Ответ будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чабан Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2006 Всем добрый день. Напоминаю что одна вакансия все еще свободна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чабан Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2006 (изменено) Добрый вечер. Вы будете смеяться, но нам еще раз увеличили штатную численность юридической службы. В связи с чем, снова объявляется набор юристов на вышеизложенных условиях. Жду резюме по прежнему адресу: 1234567@topmail.kz Изменено 14 Июля 2006 пользователем Чабан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чабан Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2006 Добрый день форумчане. Интересное наблюдение: по сравнению с весной нынешнего года резко уменьшилось количество резюме хороших юристов.... Дефицит однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения