Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

ВЫБЕРИ БУДУЩЕЕ !!!

Гость Биржан

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а зачем необходимо знание законодательства СНГ? ето типа "нашару" писать заключения не имея соответствующего образования? а в вашем банке имеется соответствующая правовая база по странам снг?

Бржан, я подумываю всерьез о смене места работы и уже направила резюме на указанный адрес. Мне интересно вы сообщаете о вашем решении или все происходит как обычно: если "да"- раздается звонок, если "нет"- тишина в ответ ! О! Даже рифмовать начала...

И ещё вопрос: когда закрывается вакансия?

Бржан, я подумываю всерьез о смене места работы и уже направила резюме на указанный адрес. Мне интересно вы сообщаете о вашем решении или все происходит как обычно: если "да"- раздается звонок, если "нет"- тишина в ответ ! О! Даже рифмовать начала...

И ещё вопрос: когда закрывается вакансия?

вот-вот, и я о том же :ahez: отправила два резюме (в смысле, по двум разным людям) как в пустоту,

аж даже в ухе звенит

может, будет хоть какой-то резонанс, а то ведь так недалеко и до комплекса неполноценности :ahez:

Добрый день всем,

В ответ на Ваши вопросы могу сообщить следующее:

1. Вакансии будут закрыты тогда, когда будут приняты еще 2 юриста. Но даже тогда все хорошие резюме будут приняты на заметку и будут храниться для обеспечения кадрового резерва.

2. К сожалению не всегда получается ответить на все резюме.

3. Знание законодательства стран СНГ необходимо для сопровождения сделок по финансированию нерезидентов (что у нас происходит довольно часто). Да и что такое базы данных Гарант, Токтом и т.п. наши юристы знают не понаслышке. :-)

Добрый день всем,

В ответ на Ваши вопросы могу сообщить следующее:

1. Вакансии будут закрыты тогда, когда будут приняты еще 2 юриста. Но даже тогда все хорошие резюме будут приняты на заметку и будут храниться для обеспечения кадрового резерва.

2. К сожалению не всегда получается ответить на все резюме.

3. Знание законодательства стран СНГ необходимо для сопровождения сделок по финансированию нерезидентов (что у нас происходит довольно часто). Да и что такое базы данных Гарант, Токтом и т.п. наши юристы знают не понаслышке. :-)

[/quot

А че за банк-то хоть, скажите? Хоть намекните!

У вас что, подпольный кабинет что ли? Что за кАнспирация? Банк хороший, красивый, прям душка. Нельзя чтоль просто сказать так мол и так, мой реЯльный банк называется БТА?

:ahez:

Как-то все загадочно. А работа наверное действительно интересная если приходится не только в законодательстве РК копаться, но и СНГ. Соц. пакеты есть?

Добрый вечер.

Хочу сказать большое спасибо создателям сайта ZAKON.KZ. :biggrin:

Благодаря этому хорошему и полезному во всех отношениях сайту наш Банк привлек нескольких хороших юристов.

А оставшимся соискателям могу сказать только одно: осталась всего 1 (ОДНА) вакансия.

Поторопитесь. :laugh:

Как-то все загадочно. А работа наверное действительно интересная если приходится не только в законодательстве РК копаться, но и СНГ. Соц. пакеты есть?

Можем предложить только льготное кредитование для сотрудников.

Кроме того, в будущем предполагается мед.страховка.

Благодаря этому хорошему и полезному во всех отношениях сайту наш Банк привлек нескольких хороших юристов.

А оставшимся соискателям могу сказать только одно: осталась всего 1 (ОДНА) вакансия.

Поторопитесь. :biggrin:

Отара практически набралась. Соискатели на вакантное место поторопитесь. Чабан готов в путь.

ЮРИСТЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС ! ! !

МЫ ВОСТРЕБОВАНЫ И НЕПЛОХО ОПЛАЧИВАЕМЫ ! ! !

Поиск достойных кандидатов окончательно убедил меня что хороший юрист = востребованный работник (потому что несмотря на вал резюме, хороших резюме мало, что говорит о высокой востребованности хороших юристов).

А также я убедился в том, что хороший юрист почти всегда = хорошая зар.плата (потому что те немногие кого я все же приглашал на собеседование воротят нос от минимальной зар.платы в 900 - 1000 USD).

Сорри, забыл подписаться.

Биржан (Чабан).

PS. Кстати одна вакансия все еще свободна. Мой ящик по прежнему: 1234567@topmail.kz :biggrin:

ЮРИСТЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС ! ! !

МЫ ВОСТРЕБОВАНЫ И НЕПЛОХО ОПЛАЧИВАЕМЫ ! ! !

Поиск достойных кандидатов окончательно убедил меня что хороший юрист = востребованный работник (потому что несмотря на вал резюме, хороших резюме мало, что говорит о высокой востребованности хороших юристов).

А также я убедился в том, что хороший юрист почти всегда = хорошая зар.плата (потому что те немногие кого я все же приглашал на собеседование воротят нос от минимальной зар.платы в 900 - 1000 USD).

До чего же народ пассивный пошел....

Даже не поздравления не реагирует.... :biggrin:

До чего же народ пассивный пошел....

Даже не поздравления не реагирует.... :biggrin:

Спасибо за поздравления, Вас так же.

Скажите пожалуйста, а поиск юристов еще актуален?

Добрый день гость.

Поиск юристов все еще продолжается.

Мой ящик: 1234567@topmail.kz открыт для всехт соискателей. :biggrin:

• 2 months later...

Добрый вечер.

Вы будете смеяться, но нам еще раз увеличили штатную численность юридической службы. :blink:

В связи с чем, снова объявляется набор юристов на вышеизложенных условиях.

Жду резюме по прежнему адресу: 1234567@topmail.kz

Изменено пользователем Чабан

Добрый день форумчане.

Интересное наблюдение: по сравнению с весной нынешнего года резко уменьшилось количество резюме хороших юристов....

Дефицит однако!