Гость АЙША9 Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 Доброе время суток! Ситуация такова - перевожу ребенка из школы "А" в другую школу, назовем "Б". В школе А требуют оплаты за летний лагерь. а ребенок его не посещает. заявление о переводе давно подано. в договоре есть пункт что если не предоставлено питание или по болезни, то оплата за обучение перерасчитывается на стоимость питания. тем не менее требуют оплатить. кому и куда пожаловаться. не могу забрать документы из школы и передать их в другу. должна же быть какая-то справедливость. причем выслушала, что другие родители оплатили, а я не хочу. а за что платить??? :rolleyes: Цитата
Борисович Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 а за что платить??? Вам же сказали за что - за лагерь!!! Не хотите платить - не платите. Обратитесь в прокуратуру и в отдел образования района/города. Предварительно предупредите об этом директора школы в письменном виде. Глядишь - решится вопрос. Цитата
Рекомендуемые сообщения