tet Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2011 Добрый день всем! У меня такой вопрос: Согласно ч.3 213 Трудового Кодекса - Не допускается предоставление оплачиваемого ежегодного трудового отпуска по частям в период межвахтового отдыха. Так вот мой вопрос: по частям нам закон запрещает, но ведб нет запрета для Работодателя предоставить полный отпуск в этот период? У кого какие мнения? У меня спор с отделом кадров, они не хотят мне предоствалять полный отпуск. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tet Опубликовано 17 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2011 Уважаемые формчане! Что ни у кого нет идей или советов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zk.nokaz.www Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) Добрый день! в изложенной вами ситуации явно усматривается нарушение работадателем трудового законодательства. Статья 105. Порядок предоставления оплачиваемых ежегодных трудовых отпусков 1. Оплачиваемый ежегодный трудовой отпуск работнику за первый и последующие годы работы по соглашению сторон предоставляется в любое время рабочего года. Изменено 17 Июня 2011 пользователем Captain Ares оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smillier Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Добрый день всем! ОК обязан по Вашему заявлению предоставить полный отпуск, но с единственной оговоркой: половина отпуска должна приходиться на рабочую вахту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения