Лел Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь, и есть Смерть. Эй! А кто будет петь, если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А Любовь стоит того чтобы ждать... Слушаю песню и перед глазами встает эта картина после боя. Багровое небо, племя ворон и бескрайнее поле усеянное трупами и живыми, которые, от усталости, спят как убитые. Это одна из самых грустных песен, известных мне, ИМХО...Аж мурашки по телу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 А че это никто не вспомнает "Восьмиклассницу"? Это не в тренде настоящего времени, в котором запросто можно огрести ярлык "педофил" за просто так. А тут - отношения с несовершеннолетней. Р. Полански и т.д. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) Песен еще не написанных, сколько? Скажи, кукушка, Пропой. В городе мне жить или на выселках? Камнем лежать или гореть звездой? Солце мое, взгляни на меня: Моя ладонь превратилась в кулак. И если есть порох, дай и огня Вот так. давно не слушала Цоя. ИМХО, "восьмиклассница" больше всего нравится именно восьмиклассницам ))) Изменено 22 Июня 2011 пользователем Патриотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 Цой в подъезде моего бывшего дома (кадр из фильма Игла): Ну и бессмертное, всемирно распространенное (надпись в Эмпайр стейт билдинг): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 Цой в подъезде моего бывшего дома (кадр из фильма Игла): Не на К.Маркса и Горького этажка? Из окна на алматы-нан по моему вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 Не на К.Маркса и Горького этажка? Из окна на алматы-нан по моему вид. Не, это Фурманова/Гоголя, дом стоит по Фурманова м/у Гоголя и Жибек Жолы. Цой смотрит на здание Алматытелеком, чуть левее в кадре была бы видна многоэтажка, которая на Жибек Жолы стоит. 3-й подъезд, а я жила в во 2-ом :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 Не, это Фурманова/Гоголя, дом стоит по Фурманова м/у Гоголя и Жибек Жолы. Цой смотрит на здание Алматытелеком, чуть левее в кадре была бы видна многоэтажка, которая на Жибек Жолы стоит. 3-й подъезд, а я жила в во 2-ом То бишь справа здание, а за ним 54-я школа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 То бишь справа здание, а за ним 54-я школа? Ага, через Жибек Жолы. Если из окна высунуться и посмотреть направо, то увидишь школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 ... Кто все альбомы на флешку скинет?у мну есть, правда, первые альбомы оцифрованы, как пишет здесь СА:... какая-то там студия оцифровала (распространена очень ее оцифровка) с простым подавлением шумов и низким битрейдом, и в результате с серым звуком. ... п.с. если не ошибаюсь, в одну обычную CD-болванку умещается. запишу, отпишусь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 Не, это Фурманова/Гоголя, дом стоит по Фурманова м/у Гоголя и Жибек Жолы. Цой смотрит на здание Алматытелеком, чуть левее в кадре была бы видна многоэтажка, которая на Жибек Жолы стоит. 3-й подъезд, а я жила в во 2-ом На крыше этой многоэтажки мы в школьные годы как раз распевали песни. Цоя тоже. Садились на самый край крыши и орали песни. Кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 На крыше этой многоэтажки мы в школьные годы как раз распевали песни. Цоя тоже. Садились на самый край крыши и орали песни. Кошмар. А еще в переходе Фурманова/Жибек Жолы была наша местная Стена Цоя. Потом все закрасили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 Раньше моя любимая песня была вот эта: "Пришёл домой и, как всегда, опять один. Мой дом пустой, но зазвонит вдруг телефон, И будут в дверь стучать и с улицы кричать, Что хватит спать, и пьяный голос скажет: "Дай пожрать!"..." А щас чувствую себя вот так... :) Где твои туфли на манной каше, И куда ты засунул свой двубортный пиджак. Спрячь подальше домашние тапки, папаша, Ты ведь раньше не дал бы за них и пятака. Когда-то ты был битником, Ты был когда-то битником... Ты готов был отдать душу за рок-н-ролл, Извлеченный из снимка чужой диафрагмы. А теперь телевизор, газета, футбол; И довольна тобой твоя старая мама. Когда-то ты был битником, Ты был когда-то битником... Рок-н-рольное время ушло безвозвратно, Охладили седины твоей юности пыл. Но я верю, и верить мне в это приятно, Что в душе ты остался таким же, как был. Когда-то ты был битником, Ты был когда-то битником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 А еще в переходе Фурманова/Жибек Жолы была наша местная Стена Цоя. Потом все закрасили... дадада, еще был ужасный переход на советской-коммуны. но он больше панковский))) эт я так, к слову о переходах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 дадада, еще был ужасный переход на советской-коммуны. но он больше панковский))) эт я так, к слову о переходах Чувствую, что у Вас было бурное юношество - крыши, переходы :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 Когда-то ты был битником, Ты был когда-то битником... Эту песню я мысленно пела папе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим Димович Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 Здесь не понятно, где лицо, а где рыло, И не понятно, где пряник, где плеть. Здесь в сено не втыкаются вилы, А рыба проходит сквозь сеть. И не ясно, где море, где суша, Где золото, а где медь. Что построить, и что разрушить, И кому, и зачем здесь петь? Нам с тобой: голубых небес навес. Нам с тобой: станет лес глухой стеной. Нам с тобой: из заплеванных колодцев не пить. План такой - нам с тобой... Здесь камни похожи на мыло, А сталь похожа на жесть, И слабость, как сила, И правда, как лесть. И не ясно, где мешок, а где шило, И не ясно, где обида, а где месть. И мне не нравится то, что здесь было, И мне не нравится то, что здесь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения