Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые юристы, помогите!!!!! В университете отдали диплом, но отказываются выдать приложение, мотивируя это тем, что я не принесла удостоверения о направлении на работу. Диплом получили только вчера, на работу само собой устроиться еще не успела (да и кто меня без приложения в сферу образования пустит работать?), а фиктивную справку взять негде. Как мне быть? Насколько правомочно поведение отдела послевузовского образования? Чем я могу апеллировать в этой ситуации?

Опубликовано

а это что значит?

Бумажка о том, что меня заранее согласны принять на работу. Помимо нее заполняется это самое направление - одна сторона заполняется универстетом, другая - после пребытия на место работы спустя пять дней в заполненном виде должна быть сдана опять таки в университет.

• 1 month later...
Опубликовано

Уважаемые юристы, помогите!!!!! В университете отдали диплом, но отказываются выдать приложение, мотивируя это тем, что я не принесла удостоверения о направлении на работу. Диплом получили только вчера, на работу само собой устроиться еще не успела (да и кто меня без приложения в сферу образования пустит работать?), а фиктивную справку взять негде. Как мне быть? Насколько правомочно поведение отдела послевузовского образования? Чем я могу апеллировать в этой ситуации?

Что за Университет? Наименование учебного заведения.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования