suahile Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Уважаемые юристы, помогите!!!!! В университете отдали диплом, но отказываются выдать приложение, мотивируя это тем, что я не принесла удостоверения о направлении на работу. Диплом получили только вчера, на работу само собой устроиться еще не успела (да и кто меня без приложения в сферу образования пустит работать?), а фиктивную справку взять негде. Как мне быть? Насколько правомочно поведение отдела послевузовского образования? Чем я могу апеллировать в этой ситуации? Цитата
Captain Ares Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 удостоверения о направлении на работу. а это что значит? Цитата
suahile Опубликовано 27 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 а это что значит? Бумажка о том, что меня заранее согласны принять на работу. Помимо нее заполняется это самое направление - одна сторона заполняется универстетом, другая - после пребытия на место работы спустя пять дней в заполненном виде должна быть сдана опять таки в университет. Цитата
Lost child Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 каким нормативным актом мотивируют отказ в выдаче? Цитата
ALMATINSKI ADAI Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 Уважаемые юристы, помогите!!!!! В университете отдали диплом, но отказываются выдать приложение, мотивируя это тем, что я не принесла удостоверения о направлении на работу. Диплом получили только вчера, на работу само собой устроиться еще не успела (да и кто меня без приложения в сферу образования пустит работать?), а фиктивную справку взять негде. Как мне быть? Насколько правомочно поведение отдела послевузовского образования? Чем я могу апеллировать в этой ситуации? Что за Университет? Наименование учебного заведения. Цитата
Рекомендуемые сообщения