Гость Мира Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2011 Добрый день! подскажи те пожалста какую сумму задолженности указать в заявлении на выдачу судебного приказа ту сумму которая подписана контрагентом в акте сверки или которая на сегодняшний день? Дело в том что акт сверки подписан на сумму куда больше, чем сумма долга на сегодня. просто контрагент не желает подписывать акт сверки с реальными цифрами скрывается от меня. а щас готовлю заявление и вот меня одолели сомнения а не откажет ли мне судья если в заявлении одна сумма а в акте сверки другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2011 а кроме акта сверки какие документы у Вас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость евгений Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) в искавом заявлении нужно указывать достоверную сумму долга, а так же приложить все имеющиеся подтверждающие документы, а это не только акт сверки , но и приходно-расходные д-ты. Изменено 15 Августа 2013 пользователем Елiмай Неверные теги цитаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2011 Добрый день! подскажи те пожалста какую сумму задолженности указать в заявлении на выдачу судебного приказа ту сумму которая подписана контрагентом в акте сверки или которая на сегодняшний день? Дело в том что акт сверки подписан на сумму куда больше, чем сумма долга на сегодня. просто контрагент не желает подписывать акт сверки с реальными цифрами скрывается от меня. а щас готовлю заявление и вот меня одолели сомнения а не откажет ли мне судья если в заявлении одна сумма а в акте сверки другая. В заявлении о вынесении суд.приказа напишите, что сумма задолженности подтвержденная Должником указана в акте сверки и составляет столько-то. Но Должник оплатил только часть задолженности и сумма реальной задолженности - столько-то. Буквально на днях по аналогичному заявлению получила суд.приказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения