Автолюбитель Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Добрый день, извиняюсь за размещение вопроса в даннном разделе, но в соответствующей вопросу теме я не получил ответа. Согласно Правил закупок АО "Самрук-Казына", закупки – приобретение Заказчиками на платной основе товаров, работ или услуг, необходимых для обеспечения функционирования, а также выполнения функций либо уставной деятельности Заказчика. Возникает вопрос, как тогда быть с услугами, которые не являются "необходимыми для обеспечения функционирования, а также выполнения функций либо уставной деятельности Заказчика"? Например, проведение какого-либо праздничного или спортивно-оздоровительного мероприятия? Полагаю, что данные услуги подлежат закупке без учета Правил Самрука, или я ошибаюсь? Спасибо.
zk.nokaz.www Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) Пустой, добрый день думаю закуп проводить необходимо. Если праздничные и спортивно-оздоровительные мероприятия направлены на укрепление физического, морально-психологического климата коллектива компании, то думаю эти мероприятия соответствуют Уставу и иным внутренним политикам и процедурам компании. Изменено 24 Июня 2011 пользователем М.Ю.
Рекомендуемые сообщения