Автолюбитель Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Добрый день, извиняюсь за размещение вопроса в даннном разделе, но в соответствующей вопросу теме я не получил ответа. Согласно Правил закупок АО "Самрук-Казына", закупки – приобретение Заказчиками на платной основе товаров, работ или услуг, необходимых для обеспечения функционирования, а также выполнения функций либо уставной деятельности Заказчика. Возникает вопрос, как тогда быть с услугами, которые не являются "необходимыми для обеспечения функционирования, а также выполнения функций либо уставной деятельности Заказчика"? Например, проведение какого-либо праздничного или спортивно-оздоровительного мероприятия? Полагаю, что данные услуги подлежат закупке без учета Правил Самрука, или я ошибаюсь? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zk.nokaz.www Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) Пустой, добрый день думаю закуп проводить необходимо. Если праздничные и спортивно-оздоровительные мероприятия направлены на укрепление физического, морально-психологического климата коллектива компании, то думаю эти мероприятия соответствуют Уставу и иным внутренним политикам и процедурам компании. Изменено 24 Июня 2011 пользователем М.Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения