Гость Гость Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 нам на выписке зав приемного отделения НИИ написала дату мы уже 2 месяца наблюдаемся в алмате и даже лекарства получаем в алматинской поликлинике. Поликлиника г.алматы прикрепила нас по договору аренды только прописаны в Караганде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Поликлиника г.алматы прикрепила нас по договору аренды Ну в таком случае раз вы прикреплены к алматинской поликлинике, то оттуда и надо начинать собирать документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адия Опубликовано 20 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2014 Здравствуйте ! Скажите , пожалуйста , можно ли получить квоту на стоматологическую операцию? Вообще, есть ли квоты на подобные операции. Нашли какое-то образование на нижней челюсти . Врачи говорят , что надо быстрее удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Олег Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 Добрый вечер. Мне нужна квота на операцию по поводу печени в г Астане как мне её получить и как долго квоту ждать? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айж Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2014 подскажите могу ли я рассчитывать на квоту на операцию близорукости (-10 и -11)? спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Пилюгина Ольга Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 У меня киста правого яичника и множественные миома матки. Как можно прооперироваться оставив левый яичник и заморозив меомы по квоте. Хотелось бы это сделать в клинике "Рахат" у врача Акимжановой С.М.; или в институте Сызганова у врача Алдангаровой Г.А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость динара8б9 Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2014 мама пенсионер квоты на этот год сказали нет в астане возможны ли ей какие либо скидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айжана Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2015 Добрый день. Наш участковый врач отказала нам в принятии документов для выставления на портал, ссылаясь на то что от этого врача, который поставил нам диагноз, всегда приходит отказ и их (сотрудниц поликлиники) штрафуют. Ребенку 3 года. Объяснит мне кто-нтибудь что происходит? Имеют ли они право оказывать нам в принятии анализов и документов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Опубликовано 10 Февраля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2015 Айжана Обратитесь в местный департамент здравоохранения за разъяснениями ваших прав . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Vassilyev Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2016 Вышло обновление android-приложения Закон РК "О защите прав потребителей". Смотрим, скачиваем - https://goo.gl/UUaRH3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Наташа Опубликовано 31 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2018 Здравствуйте! Моей маме нужна операция по удалению катаракты. Она не является гражданкой Казахстана, но есть внж. Может ли мама получить квоту на операцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gulya1983@list.ru Опубликовано 12 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2018 Добрый вечер ! Я из Алматы, 2 месяца назад дедушки поставили диагноз открытоуголная глаукома деду 72 года отправили на госпитализацию но в поликлинике где мы лечимся говорят нет портала и квоты . Как нам быть? Зрение с каждым днем ухудшается, он уже почти не видет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жанар Опубликовано 16 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2018 Здравствуйте делают ли операцию по квоте если человек лежит уже в тяжёлом состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Полина Опубликовано 27 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2018 Здравствуйте, я проживаю в Таразе, у меня миопия высокой степени в 23 года у меня зрение -14, могу ли я получить портал для проведения операции в Алмате у Коновалова. Если да то что для этого надо? Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Екатерина Опубликовано 28 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2018 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,выдали квоту на операцию по, удалению матки,за день до отьезда на ногу положили гипс,разрыв менисска,подскажите будут ли проводить операцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 28 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2018 Мы же не врачи-экстрасенсы, ставящие диагноз на расстоянии. Здесь все от врача зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 28 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2018 1 час назад, Гость Екатерина сказал: Здравствуйте,подскажите пожалуйста,выдали квоту на операцию по, удалению матки,за день до отьезда на ногу положили гипс,разрыв менисска,подскажите будут ли проводить операцию? напишите заявление объяснительную в поликлинику главврачу ,он может все решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 28 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2018 6 часов назад, Гость Екатерина сказал: Здравствуйте,подскажите пожалуйста,выдали квоту на операцию по, удалению матки,за день до отьезда на ногу положили гипс,разрыв менисска,подскажите будут ли проводить операцию? напишите заявление объяснительную в поликлинику главврачу ,он может все решить или в департамент здравоохранения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алмагуль Опубликовано 16 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2019 Какие анализы нужны для опирации на глаз? Можно показать перечень анализов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Наталья Опубликовано 8 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2021 Добрый день. Скажите пожалуйста нужна квота по операции по востоновлению сетчатки. Но папа российский гражданин с видом на жительство и пенсию получает в Казахстане. Ему можно получить квоту???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения