Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нам на выписке зав приемного отделения НИИ написала дату

мы уже 2 месяца наблюдаемся в алмате и даже лекарства получаем в алматинской поликлинике.

Поликлиника г.алматы прикрепила нас по договору аренды

только прописаны в Караганде

Опубликовано
Поликлиника г.алматы прикрепила нас по договору аренды

Ну в таком случае раз вы прикреплены к алматинской поликлинике, то оттуда и надо начинать собирать документы.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте ! Скажите , пожалуйста , можно ли получить квоту на стоматологическую операцию? Вообще, есть ли квоты на подобные операции.  Нашли какое-то образование на нижней челюсти . Врачи говорят , что надо быстрее удалять.

Опубликовано

Добрый вечер. Мне нужна квота на операцию по поводу печени в г Астане как мне её получить и как долго квоту ждать? Спасибо

• 2 weeks later...
Опубликовано

подскажите могу ли я рассчитывать на квоту на операцию близорукости (-10 и -11)? спасибо за ответ

• 2 weeks later...
Гость Пилюгина Ольга
Опубликовано

У меня киста правого яичника и множественные миома матки. Как можно прооперироваться оставив левый яичник и заморозив меомы по квоте. Хотелось бы это сделать в клинике "Рахат" у врача Акимжановой С.М.; или в институте Сызганова у врача Алдангаровой Г.А.

• 2 months later...
Опубликовано

мама пенсионер квоты на этот год сказали нет в астане возможны  ли ей какие либо скидки

• 3 months later...
Опубликовано

Добрый день. Наш участковый врач отказала нам в принятии документов для выставления на портал, ссылаясь на то что от этого врача, который поставил нам диагноз, всегда приходит отказ и их (сотрудниц поликлиники) штрафуют. Ребенку 3 года. Объяснит мне кто-нтибудь что происходит? Имеют ли они право оказывать нам в принятии анализов и документов?

• 1 year later...
  • 1 year later...
Опубликовано

Здравствуйте! Моей маме нужна операция по удалению катаракты. Она не является гражданкой Казахстана, но есть внж. Может ли мама получить квоту на операцию? 

• 1 month later...
Опубликовано

Добрый вечер ! Я из Алматы, 2 месяца назад дедушки поставили диагноз открытоуголная глаукома деду 72 года отправили на госпитализацию но в поликлинике где мы лечимся говорят нет портала и квоты . Как нам быть? Зрение с каждым днем ухудшается, он уже почти не видет.

• 1 month later...
Опубликовано

Здравствуйте, я проживаю в Таразе, у меня миопия высокой степени в 23 года у меня зрение -14, могу ли я получить портал для проведения операции в Алмате у Коновалова. Если да то что для этого надо? Спасибо большое

• 1 month later...
Гость Екатерина
Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,выдали квоту на операцию по, удалению матки,за день до отьезда на ногу положили гипс,разрыв менисска,подскажите будут ли проводить операцию?

Опубликовано
1 час назад, Гость Екатерина сказал:

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,выдали квоту на операцию по, удалению матки,за день до отьезда на ногу положили гипс,разрыв менисска,подскажите будут ли проводить операцию?

напишите заявление объяснительную в поликлинику главврачу ,он может все решить

Опубликовано
6 часов назад, Гость Екатерина сказал:

напишите заявление объяснительную в поликлинику главврачу ,он может все решить

или в департамент здравоохранения

• 10 months later...
  • 2 years later...
Опубликовано

Добрый день. Скажите пожалуйста нужна квота по операции по востоновлению сетчатки. Но папа российский гражданин с видом на жительство и пенсию получает в 

Казахстане. Ему можно получить квоту????