Комплаенс Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) Коллеги, хочу всех поприветствовать и сказать, что с момента работы нашего подфорума прошло уже почти 2 года и скоро будет юбилей (для информации - первое сообщение было отправлено 10.07.2009 года, с этого дня и началась работа подфорума "Комплаенс" на Zakon.kz). Поэтому хочу сказать всем спасибо и выразить свою признательность за вклад в работе подфорума, в том числе хочу сказать отдельное спасибо работникам компании ЮрИнфо за поддержку в его организации! Изменено 27 Июня 2011 пользователем Комплаенс Цитата
Комплаенс Опубликовано 27 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Коллеги, хочу всех поприветствовать и сказать, что с момента работы нашего подфорума прошло уже почти 2 года и скоро будет юбилей (для информации - первое сообщение было отправлено 10.07.2009 года, с этого дня и началась работа подфорума "Комплаенс" на Zakon.kz). Поэтому хочу сказать всем спасибо и выразить свою признательность за вклад в работе подфорума, в том числе хочу сказать отдельное спасибо работникам компании ЮрИнфо за поддержку в его организации! Предлагаю не останавливаться на достигнутом за эти годы, и перейти к следующему этапу, а именно к вопросу о создании Ассоциации комплаенс в Республике Казахстан! Жду Ваших мнений и предложений на данную тему. Всем :druzja: Цитата
Gnaeus Marcius Coriolanus Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 отличная идея Цитата
Рекомендуемые сообщения