Крик Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Я гражданка Казахстана, мой муж гражданин России. Я нахожусь на гос.службе. Моему мужу нужно будет сдавать декларацию в России. Подскажите пожалуйста, какую форму? Можно сдать ее через интернет не выезжая в Россию, т.к. мой муж живет со мной в Казахстане (выезжает только для отметки в Россию)? Вида на жительство еще не получали. Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) Вы же задавали свой вопрос уже здесь Форма налоговой декларации - 230 Для сдачи через кабинет налогоплателщика в электронном виде, необходимо криптоключ и сдается оно по месту проживания в РК Изменено 27 Июня 2011 пользователем KZ Lawyer Цитата
Крик Опубликовано 27 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Вы же задавали свой вопрос уже здесь Форма налоговой декларации - 230 Для сдачи через кабинет налогоплателщика в электронном виде, необходимо криптоключ и сдается оно по месту проживания в РК Это все понятно, но у него только временная регистрация в РК. Как он получит криптоключ (по российскому паспорту)? Будет сдавать декларацию в Казахстане или нужно в России? Если в России, то какая форма? Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Это все понятно, но у него только временная регистрация в РК. Как он получит криптоключ (по российскому паспорту)? Будет сдавать декларацию в Казахстане или нужно в России? Если в России, то какая форма? Должен сдать в Казахстане. Если Ваш супруг в данное врем находится в РФ, пусть заполнит в бумажном виде форму 230 и отправить Вам почтой (Казпочта, DHL). В свою очередь, после получения Вы сдаете его в Налоговый орган. Цитата
Рекомендуемые сообщения