Гость начинающий Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Уважаемые юристы! Просьба помочь прояснить неясности с порядком формирования уставного капитала АО. Как я поняла необязательно в течение месяца регистрировать выпуск акций. Можно ограничиться предварительной оплатой акций, в размере установленным учредителями (путем простого зачисления на банковский счет или через регистратора, я это еще не выяснила). Затем в течение 30 дней с даты гос. регистрации юр лица подать на гос регистрацию выпуска акций и размер предварительной оплаты акций направить на размещение объявленных акций. Правильно ли мое понимание? Буду благодарна за более или менее стартовые шаблоны/образцы учредительного договора. Цитата
Гость начинающий Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Господа просвещенные юристы, я уверена, что это весьма актуальная тема, я не нашла на форуме каких-либо обсуждений на эту тему. Уделите время своей младшей сестре. Ваша помощь не затеряется в бессчисленных просторах закона.кз, а пойдет на пользу подрастающему поколению :) Цитата
Рекомендуемые сообщения