pilot Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Добрый день! Помогите пож-та по следующему вопросу. Хотим открыть цех по производству консервированной продукции (огурцы, помидоры и т.д.). Какие документы необходимы для открытия, сроки регистрации, оплата и т.д.? И если есть ссылки на нормативные постановления, акты, скиньте ссылку пожалуйста. Заранее благодарен!
Вовун Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 если есть ссылки на нормативные постановления, акты, скиньте ссылку пожалуйста. "Утверждаю" Главный государственный санитарный врач Республики Казахстан Е.Е. Дурумбетов 3 сентября 1997 г. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ, ВЫРАБАТЫВАЮЩИХ ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ, СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ, ОВОЩИ И КАРТОФЕЛЬ, КВАШЕНУЮ КАПУСТУ И СОЛЕНЫЕ ОВОЩИ 4.01.042.97*
pilot Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Вовун спасибо! Но этого мне к сожалению маловато будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти