pilot Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Добрый день! Помогите пож-та по следующему вопросу. Хотим открыть цех по производству консервированной продукции (огурцы, помидоры и т.д.). Какие документы необходимы для открытия, сроки регистрации, оплата и т.д.? И если есть ссылки на нормативные постановления, акты, скиньте ссылку пожалуйста. Заранее благодарен! Цитата
Вовун Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 pilot писал(а): если есть ссылки на нормативные постановления, акты, скиньте ссылку пожалуйста. "Утверждаю" Главный государственный санитарный врач Республики Казахстан Е.Е. Дурумбетов 3 сентября 1997 г. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ, ВЫРАБАТЫВАЮЩИХ ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ, СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ, ОВОЩИ И КАРТОФЕЛЬ, КВАШЕНУЮ КАПУСТУ И СОЛЕНЫЕ ОВОЩИ 4.01.042.97* Цитата
pilot Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Вовун спасибо! Но этого мне к сожалению маловато будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.