pilot Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Добрый день! Помогите пож-та по следующему вопросу. Хотим открыть цех по производству консервированной продукции (огурцы, помидоры и т.д.). Какие документы необходимы для открытия, сроки регистрации, оплата и т.д.? И если есть ссылки на нормативные постановления, акты, скиньте ссылку пожалуйста. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 если есть ссылки на нормативные постановления, акты, скиньте ссылку пожалуйста. "Утверждаю" Главный государственный санитарный врач Республики Казахстан Е.Е. Дурумбетов 3 сентября 1997 г. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ, ВЫРАБАТЫВАЮЩИХ ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ, СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ, ОВОЩИ И КАРТОФЕЛЬ, КВАШЕНУЮ КАПУСТУ И СОЛЕНЫЕ ОВОЩИ 4.01.042.97* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pilot Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2011 Вовун спасибо! Но этого мне к сожалению маловато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.