Александер Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Добрый день, уважаемые модераторы форума, постояльцы и гости! Надеюсь на вашу посильную помощь, вот в каком вопросе, ТОО планирует купить и ввезти в Казахстан, из РФ водку 1000 литров, в бутылках по 0,5л. Какие таможенные платежи, сборы и налоги придется этому ТОО заплатить и по каким ставкам, в свете таможенного союза. На вскидку я думаю так, НДС 12%, и акциз, скоко не знаю, так ли это и все ли это платежи? Буду крайне благодарен за ваше внимание и ответы! Изменено 30 Июня 2011 пользователем Александер Цитата
Александер Опубликовано 30 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Видать, в связи с таможенным союзом, всех таможенников сократили :)) Цитата
Миу Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Лицензию на импорт алкоголя еще бы получить надо Цитата
Александер Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Миу писал(а): Лицензию на импорт алкоголя еще бы получить надо Вы круче прокуратуры отписки даете, о лицензии я не спрашиваю, ибо как ее получить знаю, как говорится от и до! Вы по существу поставленного вопроса ответить сможите? буду крайне признателен! Изменено 1 Июля 2011 пользователем Александер Цитата
Александер Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Уважаемая POLIN, Вы мне не поможите в испрашиваемом мной ворпосе? :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения