Гость Ярослав Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2014 Предлагаю собрать эти 3000 подписи, и приложить усилия для сохранения искусства в массах. Для этого я создал группу в Контакт, пожалуйста вступайте и приглашайте друзей https://vk.com/club75000195 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2014 собрать эти 3000 подписи - с какой целью, что это даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EPon Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 А как быть с "Джиперскими наклейками" (клубными) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрий Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2014 Мда уж, мне как художнику все эти статьи обрубают руки, неприятно читать, какие то дяди запрещают мне рисовать??? может быть меня посадят?))) заканчиваю роспись своего авто, рисунки на обоях сторонах авто! и плевал я на их законы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALMATINSKI Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2014 К сведению, в настоящее время рассматривается вопрос о снятии вышеперечисленных ограничений. В случае принятия положительного решения по указанному вопросу о внесенных изменениях в законы и стандарты общественности будет сообщено посредством СМИ.Касымов К.Н. Отмазался год назад, но только криво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elis Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2014 Но отдельного внимания, на наш взгляд, заслуживает запрет на эксплуатацию ТС в случае нанесения на кузов аэрографических трёхмерных рисунков. Отдельного внимания заслуживает слово "трехмерных". Правильно же я понимаю, что нанесение на кузов обычных - двухмерных - рисунков не запрещается данным законом? Вопрос второй - что есть "трехмерный рисунок"? Рисунок на плоскости, вызывающий у смотрящего иллюзию объема (что-то вроде пугающей пропасти на капоте или выпирающей пирамиды), или же рисунок в нескольких плоскостях (не совсем понимаю, как это можно реализовать, но может что-то вроде прикреплению к кузову дополнительных выступающих и разрисованных конструкций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Coss Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2014 Так и не понятно, можно или нельзя? Если можно то на что ссылаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALMATINSKI Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2014 Так и не понятно, можно или нельзя? Если можно то на что ссылаться? Нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alibektor Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в чем различие между виниловыми наклейками и аэрографией? По закону они преследуются в одинаковом порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения