belka Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 В любви всегда сильнее тот, кто меньше любит, и, может быть, еще более силен тот, кто вовсе не любит, а только дает себя любить. Власть никогда не бывает у страсти, она лишь у расчета.
Гость Ромашка Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Было отвратительное настроение...и под закат рабочего дня зашла на этй тему))) Сразу душа развернулась...и подумала..что все в жизни ПРЕКРАСНО...и вспомнилось, что я то родилась ВЕСНОЙ....а в такое время года..ну не мог родиться невезучий человечек !! И прошла моя хандра (типа щас модно нето называть ДЕПРЕССИЯ)...и подумалось мне, что все в жизни относительно и это же прекрасно - положительные эмоции окружающих людей....море сказочно красивых цветов..и улыбок девушек...И забываешь на время свои невзгоды ... Спасибо большое!!! :ahez:
Гость Chosen1 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Петунья - для всех красавиц Казахстанского юридического форума!!! :ahez:
Diller Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 To Lyaka. Приятно видеть как Вы улыбаетесь (надеюсь после моих слов). Можно и адрессок, если вы хотите увидеть все в реале (мы от своих слов не отказываемся и ради Ваших улыбок готовы на многое....) :ahez:
Гость luchik Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Очередная охапка цветов - для тепла умопомрачительная красота! Вы просто :ahez:
Гость Chosen1 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Орхидея - царица цветов! Для всех принцесс Форума!
G_page Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Орхидея - царица цветов! Для всех принцесс Форума! Спасибо!!! Оооооочень приятно получать цветы, даже виртуале.... :ahez:
belka Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Весна, весна на улице!!!!!! :ahez:
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2006 С наступающим, наши очаровательные!!!
Гость Mishanya Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Если честно, "8 МАРТА" - это лучший праздник в году! Я его обожаю! Обязательный элемент - цветы! :biggrin:
DjeSoP Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Скоро весна!!! Когда в этом году проводы зимы будут отмечать?
Агата Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Скоро весна!!! Когда в этом году проводы зимы будут отмечать? с 11 по 17 марта Масленица в этом году.
DjeSoP Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 какая весна? где? буран Пущай буран. Главное на проводы сходить, чучело сжечь, с казаками водки попить и блинами закусить)
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 весна не будет, она будет после 15 числа.
Агата Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 весна не будет, она будет после 15 числа. какой кошмар!Я то думала еще пару деньков зиму терпеть и о, чудо, весна в пятницу наступит
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 какой кошмар!Я то думала еще пару деньков зиму терпеть и о, чудо, весна в пятницу наступит не ну мы жеж на севере живем, у нас тут вон буран.Так что неет
DjeSoP Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) какой кошмар!Я то думала еще пару деньков зиму терпеть и о, чудо, весна в пятницу наступит Неверьте ни кому. Так все и будет. В пятницу выйдите на улицу, а там травка зеленеет, солнышко блестит, птички поют... Изменено 26 Февраля 2013 пользователем Remad
БалалАЙКА Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 во блииин, када масленница то??????????????????????????????????????
Агата Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 во блииин, када масленница то?????????????????????????????????????? с 11 мартаЖдем-с Масленицу не ну мы жеж на севере живем, у нас тут вон буран.Так что неет да, верно. У нас весна не в марте(как у людей) , а только с апреля наступает
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Неверьте ни кому. Так все и будет. В пятницу выйдите на улицу, а там травка зеленеет, солнышко блестит, птички поют... вот точно кому верить нельзя. Ну как за ночь с 28 на 1 трава зеленой станет?ну максимум белая будет, как у лука проросшего в темноте.
DjeSoP Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 вот точно кому верить нельзя. Ну как за ночь с 28 на 1 трава зеленой станет?ну максимум белая будет, как у лука проросшего в темноте. А вы 1 марта выйдите на улицу, расчистите снег, где нибудь на полянке и под снегом будет зеленая травка.
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 А вы 1 марта выйдите на улицу, расчистите снег, где нибудь на полянке и под снегом будет зеленая травка. Нет спасибо, я лучше мая подожду само все растает)
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 глядя на тему, в голове закрутилась песня Воплей Видоплясова Весна Я піду до річеньки Стрічати зірочки, Зазирать як падають, Ловити їх жменями. Наберу у пазуху Оцих бризок-вогників Затанцюю радісний, Зрадію до смерті. Поженусь за райдугой, Злечу по-під хмарами, Передам по радіо: “Прощай, рідна Батьківщино”. Весна, весна, весна прийде, Весна, весна, весна вгамує. Весна, весна, весна прийде, Весна, весна, весна, весна. Я біду не вижену, Сама з мене вискочить, Побіжим, покотимся, Заведемо бесіду. Наберусь хороброщів, Спитаю у горя: “Чи мене не викине Упасти у море?” Забіжу до Зіночки, Хильнемо по чарочці, Поведуся лагідно, Поділюся жалощами. Всесвіту пронизливий, Відкрий правди трішечки: “Чи мене не вистачить Загинути по весні?” Весна, весна, весна – на дворі красна. Весна, весна, весна – гуй. Весна, весна, весна – на дворі красна. Весна, весна, весна, весна.
Мирра Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 буран кончился, солнце светит. Утром красиво шел снег. Мне понравилось.
Рекомендуемые сообщения