Ainurkakz Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 Здравствуйтеа можете подсказать статью ТК РК про освобождение от ночи с детьми до семи лет?
TOP_lawyer Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 Статья 187. Особенности режима труда и отдыха для женщин и других лиц с семейными обязанностями 2. Работодатель не вправе привлекать к работе в ночное время, сверхурочной работе, а также направлять в командировку и на работу, выполняемую вахтовым методом, без письменного согласия:1) женщин, имеющих детей в возрасте до семи лет, и других лиц, воспитывающих детей в возрасте до семи лет без матери;2) работников, осуществляющих уход за больными членами семьи либо воспитывающих детей-инвалидов, если на основании медицинского заключения дети в возрасте до трех лет, дети-инвалиды либо больные члены семьи нуждаются в осуществлении постоянного ухода.
Гость Мария Опубликовано 26 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2021 Здравствуйте! Написала заявление о досрочном выходе на работу из декрета.Имею двое детей 1 и 2 года. Мне сказали что у меня несоответствие занимаемой должности.у меня высшее психологическое образование.когда брали на работу в 15 году в квалификационных требованиях было психологическое образование, а в 17 году внесли изменения и убрали псих.мне о моем несоответствие сказали 1 октября 2020 года.могут ли меня уволить?
Юрэк Опубликовано 29 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2021 В 26.11.2021 в 19:44, Гость Мария сказал: Здравствуйте! Написала заявление о досрочном выходе на работу из декрета.Имею двое детей 1 и 2 года. Мне сказали что у меня несоответствие занимаемой должности.у меня высшее психологическое образование.когда брали на работу в 15 году в квалификационных требованиях было психологическое образование, а в 17 году внесли изменения и убрали псих.мне о моем несоответствие сказали 1 октября 2020 года.могут ли меня уволить? Вы не указываете о какой должности идет речь. Невозможно дать точный ответ не имея всей информации. Но в любом случае, уволить Вас могут только после проведения аттестации.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти