Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Статья 187. Особенности режима труда и отдыха для женщин и других лиц с семейными обязанностями

2. Работодатель не вправе привлекать к работе в ночное время, сверхурочной работе, а также направлять в командировку и на работу, выполняемую вахтовым методом, без письменного согласия:

1) женщин, имеющих детей в возрасте до семи лет, и других лиц, воспитывающих детей в возрасте до семи лет без матери;

2) работников, осуществляющих уход за больными членами семьи либо воспитывающих детей-инвалидов, если на основании медицинского заключения дети в возрасте до трех лет, дети-инвалиды либо больные члены семьи нуждаются в осуществлении постоянного ухода.

• 6 years later...
Опубликовано

Здравствуйте! Написала заявление о досрочном выходе на работу из декрета.Имею двое детей  1 и 2 года. Мне сказали что у меня несоответствие занимаемой должности.у меня высшее психологическое образование.когда брали на работу в 15 году в квалификационных требованиях было психологическое образование, а в 17 году внесли изменения и убрали псих.мне о моем несоответствие  сказали 1 октября 2020 года.могут ли меня уволить?

Опубликовано
В 26.11.2021 в 19:44, Гость Мария сказал:

Здравствуйте! Написала заявление о досрочном выходе на работу из декрета.Имею двое детей  1 и 2 года. Мне сказали что у меня несоответствие занимаемой должности.у меня высшее психологическое образование.когда брали на работу в 15 году в квалификационных требованиях было психологическое образование, а в 17 году внесли изменения и убрали псих.мне о моем несоответствие  сказали 1 октября 2020 года.могут ли меня уволить?

Вы не указываете о какой должности идет речь. Невозможно дать точный ответ не имея всей информации. Но в любом случае, уволить Вас могут только после проведения аттестации.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования