opet Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Здравствуйте. У меня такая проблема, может кто нибудь посоветует как поступить дальше... в августе 2010 года отправил свой диплом (с отличием) выданный северо-казахстанским государственным университетом по очной форме обучения по программе бакалавриата в г.москву(в ФГНУ "Рособрнадзор") для прохождения процедуры нострификации. по прошествии 9 месяцев и уплаты порядка 4000 р.р. мне пришло письмо в котором сообщалось что мой указанный выше диплом приравняли к академической справке( т.е. продолжить образование по сокращенной программе в российскийх вузах я не могу), хотя у моего друга который закончил СКГУ годом раньше на том же факультете его диплом признали дипломом в РФ (он закончил в этом году рос. Вуз по сокращ. программе). Я написал в адрес Рособрнадзора заявление жалобу на их решение. ответ готовили месяц. В котором сообщилось что теперь они не пересматривают свои решения... А в частном разговоре по телефону говорят что решение неправильное... и поделать теперь они не чего не могут и вообще не хотят... Посоветуйте как поступать дальше ведь потрачено столько денег и нервов ... Да и учиться теперь придется по полной форме обучения ( я уже поступил в ТюмГу и думал перевестись на ускоренную форму обучения)???? Прошу помочь советом.... За ранее спасибо... Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 с данным вопросом лучше обращаться на российский форум, ситуация регулируется законодательством РФ Цитата
Гость Борис Хасанов Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 с данным вопросом лучше обращаться на российский форум, ситуация регулируется законодательством РФ Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2011 Здравствуйте я гражданин РФ у меня примерно такая же история , только я окончил в г. Туркестан (ЮКО, КАЗАХСТАН) Международный казахско-турецкий университет им.Х.А.Ясави, медицинский факультет по специальности "Восточная медицина". Интернатуру прошел как Врач общей практики. Рособрнадзор в Москве приравнял мой диплом к академической справке, что и как теперь делать я не знаю. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобной историей и как через это прошел? Я хочу работать на терриории Росии обычным участковым терапевтом Цитата
Гость гость Опубликовано 13 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2011 А почему на территории РК не хотите работать обычным участковым тепапевтом? Цитата
Гость юр Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 Возможно, Вам придется обратиться в суд в РФ для оспаривания решения данного органа, для иностранцев это возможно тоже. Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 Здравствуйте я гражданин РФ у меня примерно такая же история , только я окончил в г. Туркестан (ЮКО, КАЗАХСТАН) Международный казахско-турецкий университет им.Х.А.Ясави, медицинский факультет по специальности "Восточная медицина". Интернатуру прошел как Врач общей практики. Рособрнадзор в Москве приравнял мой диплом к академической справке, что и как теперь делать я не знаю. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобной историей и как через это прошел? Я хочу работать на терриории Росии обычным участковым терапевтом Цитата
Рекомендуемые сообщения