*DOCTOR* Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 При первом запуске ИС Параграф или при удалении настроек при открытии карточки поиска по реквизитам выводится окно с вопросом который звучит примерно так: "очищать карточку запроса?". Если вы нажимаете "Да", то карточка всегда будет очищаться. Для того чтобы сохранять введенные параметры запроса надо убрать галочку "Всегда очищать карточку поиска" в меню Установки / Настройки / Фильтры Поиск Все, исправил. Спасибо за наводку. Цитата
Эвитта Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) Я вас слышу и сейчас разговариваю с людьми, которые работают с ИС Параграф весь день. Кнопку сделать можно, но ее надо сделать так чтобы пользоваться ей было удобно. Чтобы она не мешала пользоваться другими функциями. Если кнопки добавлять без меры и беспорядочно возникает отторжение. Говорят, например, "- от ваших кнопок рябит в глазах". Куда вы предлагаете ее добавить? И Как? Поиск контекста так нормально и не заработал, всё время поиск начинается с начала документа, а не с заданного места. Когда наладится? Также, перешла недавно на 7ой офис, теперь, если у меня задан поиск контекста, прокрутка документа посредством колёсика мышки практически не работает. Только когда закрываю панель с поиском контекста, тогда прокрутка начинает работать нормально. Почему такое неудобство имеет место быть? Изменено 24 Октября 2011 пользователем Эвитта Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Уважаемая Эвитта! В рабочей версии Параграфа, которая сейчас проходит последнюю стадию тестирования обещанные мной изменения поиска контекста в документе сделаны. Даже больше! Ожидаемая дата выпуска первые числа декабря. Цитата
Эвитта Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Уважаемая Эвитта! В рабочей версии Параграфа, которая сейчас проходит последнюю стадию тестирования обещанные мной изменения поиска контекста в документе сделаны. Даже больше! Ожидаемая дата выпуска первые числа декабря. Спасибо за ответ, с нетерпением ждём! Цитата
Рекомендуемые сообщения