Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При первом запуске ИС Параграф или при удалении настроек при открытии карточки поиска по реквизитам выводится окно с вопросом который звучит примерно так: "очищать карточку запроса?". Если вы нажимаете "Да", то карточка всегда будет очищаться.

Для того чтобы сохранять введенные параметры запроса надо убрать галочку "Всегда очищать карточку поиска" в меню Установки / Настройки / Фильтры Поиск

Все, исправил. Спасибо за наводку.

• 2 months later...
Опубликовано (изменено)

Я вас слышу и сейчас разговариваю с людьми, которые работают с ИС Параграф весь день. Кнопку сделать можно, но ее надо сделать так чтобы пользоваться ей было удобно. Чтобы она не мешала пользоваться другими функциями. Если кнопки добавлять без меры и беспорядочно возникает отторжение. Говорят, например, "- от ваших кнопок рябит в глазах".

Куда вы предлагаете ее добавить? И Как?

Поиск контекста так нормально и не заработал, всё время поиск начинается с начала документа, а не с заданного места. Когда наладится?

Также, перешла недавно на 7ой офис, теперь, если у меня задан поиск контекста, прокрутка документа посредством колёсика мышки практически не работает. Только когда закрываю панель с поиском контекста, тогда прокрутка начинает работать нормально. Почему такое неудобство имеет место быть?

Изменено пользователем Эвитта
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Уважаемая Эвитта!

В рабочей версии Параграфа, которая сейчас проходит последнюю стадию тестирования обещанные мной изменения поиска контекста в документе сделаны. Даже больше!

Ожидаемая дата выпуска первые числа декабря.

Опубликовано

Уважаемая Эвитта!

В рабочей версии Параграфа, которая сейчас проходит последнюю стадию тестирования обещанные мной изменения поиска контекста в документе сделаны. Даже больше!

Ожидаемая дата выпуска первые числа декабря.

Спасибо за ответ, с нетерпением ждём!