Гость Sever Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 День добрый уважаемые Хочу спросить как быть в следующей ситуации Уехал на ПМЖ в германию - соответственно сдал удостоверение (в паспорте стоит отметка о ПМЖ) Сейчас имея прописку в германии работаю в Казахстане Палки в колесах - везде требуют именно удостоверение личности которого нет, есть ли какие-нибудь законодательные акты в том, что я могу пользоваться паспортом вместо удостоверения ? Гражданство то у меня осталось но всеми правами гражданина пользоваться не могу - ни квартиру оформиь ни автомобиль.......
ялО Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) Уехал на ПМЖ в германию - соответственно сдал удостоверение (в паспорте стоит отметка о ПМЖ) в этом вся и проблема Сейчас имея прописку в германии работаю в Казахстане напишите мне в почту, указанную внизу поста Гражданство то у меня осталось но всеми правами гражданина пользоваться не могу - ни квартиру оформиь ни автомобиль....... Вам и жениться тут сложно будет, нужна будет куча документов с ПМЖ Изменено 21 Июля 2011 пользователем Янa
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти