Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

В 24.07.2012 в 11:57, OBER-LEUTNANT сказал:

А як же ж теперь "знаки различия" поменять? :unsure: И как узнавать будут? :blink: Фейс лица-то не видать. Должность и фамилию тоже!

Ну ник ты и сейчас поменять можешь. Аватар будет тот же, по нему и узнавать будем ))

А если ник не поменяешь будет как в фильме Госпиталь MASH когда капралу - санитару, врач - капитан отдал одну свою эмблемку капитана, чтобы пойти вместе в офицерский бар. Получилось на одном лацкане капрал на другом капитан )) Когда в баре до капрала докопались, доктор пояснил, что это экспериментальное такое звание - капитан-капрал ))

Вот и у тебя так же ))

Опубликовано

В 25.07.2012 в 06:35, Сакен сказал:

С Днем рождения! Желаю успехов и больших достижений на службе!

В 25.07.2012 в 08:27, Electrolux сказал:

поздравляю!

Спасибо! :druzja:

В 25.07.2012 в 08:38, Пацан сказал:

Ну ник ты и сейчас поменять можешь. Аватар будет тот же, по нему и узнавать будем ))

А если ник не поменяешь будет как в фильме Госпиталь MASH когда капралу - санитару, врач - капитан отдал одну свою эмблемку капитана, чтобы пойти вместе в офицерский бар. Получилось на одном лацкане капрал на другом капитан )) Когда в баре до капрала докопались, доктор пояснил, что это экспериментальное такое звание - капитан-капрал ))

Вот и у тебя так же ))

Все, переоделся)) Спасибо, что помог и просветил! А то я уже думал как юрист написать под ником что-то вроде "Ober-leutnant" читать как "Hauptmann".))

Ну вот, буду расти дальше, хоть и виртуально. :bud: Думаю, военкоматовские работники не будут против. :contract:

Опубликовано

В 25.07.2012 в 17:44, Hauptmann сказал:

Ну вот, буду расти дальше, хоть и виртуально. :bud: Думаю, военкоматовские работники не будут против. :contract:

С повышением ! :bum:

Опубликовано

В 25.07.2012 в 17:44, Hauptmann сказал:

Как будто наши военкомовские в немецких званиях разбираются ))) Я на своём опыте могу сказать, что они до конца в наших званиях не рубят!

Поздравляю, красиво выглядит, Herr Hauptmann!

Опубликовано

В 26.07.2012 в 03:05, Brant сказал:

С повышением ! :bum:

В 26.07.2012 в 04:17, Avenger сказал:

Присоединяюсь к поздравлениям!

В 26.07.2012 в 03:40, Пацан сказал:

Как будто наши военкомовские в немецких званиях разбираются ))) Я на своём опыте могу сказать, что они до конца в наших званиях не рубят!

Поздравляю, красиво выглядит, Herr Hauptmann!

Спасибо. :bow:

Für unser Vaterland! Hurra!!!

• 11 months later...
  • 1 year later...