Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ
Captain Ares

Персоны нон грата на территории свободного общения

Рекомендуемые сообщения

В виду особого, мистического влияния на умы отдельных форумчан, которые по странному совпадению - считают этот раздел глупым, несуразным и бесполезным для форума, но тем не менее продолжают с завидным постоянством посещать его и даже считают нужным оставлять там посты, ввязываться в дрязги и перепалки. Принято решение, в связи с особым статусом ТСО и особыми правилами этого раздела, изложенными в Билле, особо отличившимся форумчанам, закрывать возможность оставлять сообщения в ТСО!

Нарушение указанного запрета, и попытки входить анонимно (под другими никами) будут караться режимом read-only уже по всему форуму, на определенное количество времени.

 

Примечания:

1. Форумчане блокироваться на основной части форума не будут (за исключением случаев нарушения упомянутого выше запрета или других нарушений, разумеется), доступ и возможность пользоваться профразделами сохраняется в полной мере.

2. На усмотрение модератора раздела, сроки действия запрета могут быть установлены конкретно или же на неопределенный период.

 

В настоящее время доступ закрыт для:

В.К., ялО - на неопределенный срок

Ариша - на неопределенный срок, с возможностью обжалования блока через 3 месяца, любым заинтересованным лицом, и при отсутствии за этот период иных нарушений правил, установленных на форуме. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования