Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость неважно
Опубликовано

значит ситуация такая. с бывшей женой прожил 7 лет. все было нормально. но пришло такое время когда она связалась с одной.... разведенкой у оторой типа хобби разводить семьи. на ее счету примерно 15 разведенных семей. вот это и коснулось меня. наступил развод. затем раздел имущества. и все это делалось по указке той ..... разведенки. в суде начались концерты по заявкам телезрителей. причем все это происходило когда я не присутствовал в суде.как говорится за спиной. началось то что она захотела разделить квартиру (которая если взять чисто по человечески ни ей ни мне не принадлежит. просто оформил по дурости на себя) вот и начал доказывать что и как. как только она поняла что все это может неполучится появилась левая расписка (незаверенная нотариусом) что якобы она в 2006 г заняла у своей бабушки 15000$ на покупку этой квартиры. и подписала бабушку и еще пару свидетелей на это. в суде они неочень то рьяно поттверждали это но бумагу об ответственности за дачу ложных показаний подписали (правда с трясущимися руками). правда судья поняла что это все филькина грамота и не приняла эту расписку к сведенью. но в любом случае это подлог документов. плюс в суде как я упоминал раньше закатывались концерты что я ее якобы постоянно избивал (хотя никогда пальцем нетрогал. предпочитал лучше на словах чем рукоприкладствовать) и что она все эти 7 лет нашей жизни содержала меня (хотя в нашей семье работал только я и зарабатывал в принципе так что на жизнь хватало. она неработала. я сам нехотел чтобы она работала так как считал что смогу обеспечить семью) что я постоянно злоупотреблял алкоголем (посудите сами как человек который каждый день за рулем может это делать. бывало выпьешь по выходным и то не всегда) ну и много всего такого. таким образом это называется клеветой. все эти концерты потверждались ее родителями у которых мы небыли на виду и которые никогда не высказывали недовольство мной до того момента пока она незахотела развестись. те люди у которых мы были как на ладони и постоянно на виду просто в шоке от того что она сейчас творит. и что творится в судах. просто такое ощущение что она просто не в себе. или как будто под гипнозом. хотя у нее всегда было так. чтобы остатся белой и пушистой она ради этого втопчет в грязь любого. после всего этого мне недают видется с сыном ссылаясь на то что он болееет или же они уезжают куда то ну и всякие другие причины. вот и получается что я с декабря ни разу неувидел своего сына. более того в суде она заявляет что оказывается она и никогда не препятствовала нашему общению с сыном. что я сам нехочу его видеть. хотя ее ответы по смс на мою просьбу увидеть сына говорят обратное. короче за 7 последних месяцев она мне выпила столько крови. вогнала в такие долги. так облила грязью перед всеми кто ничего невидел и не в курсе что и как на самом деле. что я решил ее наказать за все по закону. а именно за подлог документов. за клевету . и за препятствованию свиданий с сыном. посоветуйте как правильно все сделать. просто это все нельзя оставить безнаказанным.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования