Гость Dela Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2006 Спасибо за разъяснения. Получается, что ЛЛМ дает больше преимущества устроится на хорошо оплачиваемую работу, чем какого-то опыта и знаний в плане их применения на практике. Эх, как вы загнули. Никакой ЛЛМ не заменит вам опыта работы. А насчет зп, може быть. Ведь известно, что иностры своим рядовым сотрудникам платят больше, чем получают на тех же должностях в отечественных компаниях. А если вы получите ЛЛМ, то не заниматься после этого международными сделками, будет означать, что вы просто зря тратили свое время. Именно поэтому многие юристы, работающие исключительно с казахстанским правом, не понимают зачем он нужен. А им он действительно не нужен. Цитата
Vitaminka Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 Dela спасибо что поддерживаете диалог. Дело в том,что я хочу разобратся что к чему и сделать для себя выводы: так ли действительно нужен ЛЛМ здесь, определится с дальнейшими планами для себя. Все-таки иностранные компании при выборе сотрудника отдадут предпочтение тому у кого есть сертификат, так что лучше наверное его имеет, если смотреть на перспективу...так на всякий случай. :confused: Цитата
Гость Cooper's & Droopers Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 А магистры МГИМО подойдут? Цитата
Гость Cooper's & Droopers Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 А магистры МГИМО подойдут? Я не собираюсь рекламировать себя и свой ВУЗ, если МГИМО не подходит. Это так для инофрмации. Просто юристов в МГИМО готовять с расчетом того, что они поедут в заграницу работать и защищать интересы российских юридических лиц. Опыт у МГИМО есть - более 60 лет. Монополия СССР на внешнюю торговлю обеспечивалась так же и тем, что СССР через МГИМО готовила своих "закордонных" юристов. Ведь советская власть особо не доверяла защиащать интересы социалистического имущества зарубежом иностранным юристам. Так, что и иностранный язык в МГИМО соответствующего уровня. Ведь все таки надо было выдержать спор с англичанами, американцам, немцами, французами и т.д. и составлять договора, которые были бы действительны в зарубежом и защищались бы иностранными государственными судами. Если заинтересует Вас моя кандидатура, то просим дать свое сообщение. С уважением. Цитата
Гость A. Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Здравствуйте, Айгуль. В данное время прохожу обучение в Великобритании (LLM), после 20-х чисел августа буду в Алматы. Хотелось бы узнать, получили ли Вы резюме, отправленное Вам 21 июля с адреса .........@yahoo.com? Заранее благодарю Цитата
Рекомендуемые сообщения