Гость Неро Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Уважаемые, знатоки права! У меня такой вопрос: собрался выезжать на ПМЖ в РФ, разрешение на выезд, пришло, но я передумал ехать в РФ, что для этого нужно сделать? за ранее спасибо. Цитата
Гость Неро Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2011 Знатоки права, что, никто не сталкивался? срочно нужно, плиз. Цитата
Burubek Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2011 (изменено) Неро писал(а): Знатоки права, что, никто не сталкивался? срочно нужно, плиз. Да, интересный вопрос. Тоже хотел бы узнать на него ответ. ИМХО: 1) написать заявление об отказе в выезде на ПМЖ в миграционную полиции. Позвоните в миграционную, узнайте, что нужно предпринять для этого... 2) Уведомить консульскую службу РФ об отказе в переезде с объяснением причин (чтобы не разозлить дипломатов и не испортить отношения на случай повторного обращения, думаю, надо будет написать вежливо и на всякий случай извиниться, объяснив, что возникли серьезные обстоятельства и т.п.) Изменено 31 Июля 2011 пользователем D@N Цитата
Рекомендуемые сообщения