msalist Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Хотел бы довести до вашего сведения , как простые граждане нашего города сталкиваются с хамством и безразличием от тех от кого должна исходить помощь населению в первую очередь . А именно от учаскового районной полиции Алмалинского района . Банальная ситуация - соседи с верху не законно сдают квартиру по суточно , периодически в квартире драки , дебож , музыка крики и в добавок подтаплавают квартиру снизу . На наши притензии , лица сдающие квартиру ни каким образом не реагируют . Хорошо пойдем другим путем - после очередного подтопа , был составлен акт совместно с КСК . Вторым шагом мы попытались попросить помощи у лица который ( до сего момента думали ) обязан был навести порядок в случившейся ситуации , то есть обратились к участковому района . Довели до его сведения , все что было упомянуто выше , на что ответ его просто поставил нас в тупик . Цитирую его слова - " Они живут в Казахстане и могут жить где хотят и делать что хотят " , после не приняв наше заявления , дверь закрылась перед лицом . Скажите мне пожалуйста , что мне делать дальше и от кого , нам простым гражданам ждать помощи и справедливости в нашей стране ?! Цитата
Гость Лампа Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Купила квартиру...жуть...предыдущий хозяин мягко сказано будет по характеру "тряпка" вообще без характера. Впустил года 2 назад дедушку пожить..он немного пожил и сам пустил без спросу своих далеких родственников из Кызыл-Орды. И вот по сей день ..они живут... Хозяин решает продать эту квартиру...я покупаю со всеми огромными долгами, которые эти "товарисчи" накопили за время проживания. Позвонили участковому тоже с Алмалинского района, он сказал пишите заявление и подавайте в суд, как будет постановление суда мы их выгоним, а так никто их выгонять не возьмется. Типа они с балконов попрыгают, а я отвечай. Я вообще в шоке....от родной полиции получается толку никакого??? Эт, получается открывай любую квартиру самовольно заселяйся..и пока хозяева не выиграют суд они что туда не войдут???? Вопрос, кто сталкивался с таким? Если подать в суд сколько займет это по времени и по деньгам? Цитата
Рекомендуемые сообщения