Гость Юлия Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Здравствуйте! У меня вот какой вопрос: 30 июня 2011 года я закончила институт (второе высшее). Обещали вручить диплом в середине июля, максимум в конце!! Уже начался новый месяц, а из студенческого отдела кадров, ни ответа, ни привета! Неужели, это такая большая проблема??? Цитата
Just_Lawer Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Здравствуйте! У меня вот какой вопрос: 30 июня 2011 года я закончила институт (второе высшее). Обещали вручить диплом в середине июля, максимум в конце!! Уже начался новый месяц, а из студенческого отдела кадров, ни ответа, ни привета! Неужели, это такая большая проблема??? А ВУЗ, видимо, частный закончили. В блоге Министра Образования не пробовали задать свой вопрос? Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 А ВУЗ, видимо, частный закончили. В блоге Министра Образования не пробовали задать свой вопрос? Нет, Государственный! Наконец-то дождались!! Но опять же..однокурснице забыли на русской стороне, в приложении проставить оценку по какому-то из предметов!!!!!! Цитата
ALMATINSKI ADAI Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 Нет, Государственный! Наконец-то дождались!! Но опять же..однокурснице забыли на русской стороне, в приложении проставить оценку по какому-то из предметов!!!!!! Терпение дамы.. Цитата
Рекомендуемые сообщения