Electrolux Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Желаю тебе найти дружную нефтяную команду. рахмет. простые крестьянские дети за нефтью не гоняются)) Цитата
Гость ЮрАД Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Какие города рассматриваете? Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 без вариантов. только астана. Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) свежак. rzmUN.doc Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Electrolux Цитата
Electrolux Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 не спеша ищу и рассматриваю варианты. Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 дополнительно: приму на абон.обслуживание юрлиц. по теме: предпочтительные области деятельности - судебка, противодействие отмыванию денег. Цитата
Electrolux Опубликовано 13 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Абонентское обслуживание на выгодных условиях. Услуги по договору. Возможно вхождение в штат Вашей компании. Цитата
Гость Электролюкс Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 что за произвол?! кто тут подтирает за мной? удаленное сообщение было моим. прошу не удалять. готов к переезду в костанай. по зп - существенно больше 100 тыщ, либо несущественно больше 100 тыщ, но со свободным графиком (что будет нечасто). при этом качество работы от этого не пострадает. за это я могу отвечать. Цитата
Рекомендуемые сообщения